СтефанПупкин Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Будет ли наш клан участвовать в онлайн шутере TITANFALL ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 [yt]umN9ODgq3Lw[/yt] http://www.titanfall.com/ru/game-info я бы поучаствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 если на пк выйдет, то будет круто, но я не представляю как в такой квейк играть на геймпаде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Аналогично бы поиграл =) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Так айда темку по игре мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ну кста у многих всё таки комбатофилия таки и останется, я думал что она пройдёт после релиза батлы, но нет, тут думаю так же будет, бандиты слишком хардкорны чтобы играть в игры с нормальным звуком, физикой и хорошим геймплеем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ну комбат он динамичнее чем все игры вместе взятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Мне понравилась игруха!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 1200 ру хм..даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 за то я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ну комбат он динамичнее чем все игры вместе взятые Ты что то перепутал ) Он динамичный но далеко не самый. И никогда таким не был. если на пк выйдет, то будет круто, но я не представляю как в такой квейк играть на геймпаде... Он выходит на PC вместе с консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ну скажи мне динамичней игру) да и там может один тащить игру) где еще такое есть кроме cs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) ну скажи мне динамичней игру) да и там может один тащить игру) где еще такое есть кроме cs [media]http://www.youtube.com/watch?v=RccFpaujevU[/media] http://www.youtube.com/watch?v=P8zzKp35hCs Достаточно?Эти игры в десятки раз (если не в сотни) популярнее чем CombatArms. Это что бы ты не думал, что их мало кто знает.Да, и в каждой из них, можно тащить одному... Что кстати часто и бывает. Во всех есть кланы, командные режимы, захваты флага и т.д. CS динамичный? ЗЫ. Расширяй кругозор. Эх.... Quake'а мне порой очень не хватает... ( Есть желающие? Замутили бы, как раньше, что бы пальцы от боли ломило ) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 насчет сабжа - имхо ничего такого в игре.. очередное уг не буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @BLZxSmaX,как по мне эти игры и рядом с комбатом не стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Согласен, где они?! А где кокой то там комбат армс ты сильно удивишься, если я скажу тебе, что твой cs это игра, которая сделана на движке quake ? Да, да, примерно того, что в первом видео )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 не удивлюсь)) но об этом не знал) cs игра юности. комбат игра молодости. мне эти игры комбат не заменят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 cs на движке half life если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 cs на движке half life если чеCounter-Strike (от англ. — «Контрудар»; сокр. CS или КС, разг. — контра́) — культовая серия компьютерных игр[12] в жанрекомандного шутера от первого лица, основанная на движке GoldSrc (модифицированный движок игры Quake), изначально появившаяся как модификация игры Half-Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) cs на движке half life если че да что ты? )) Движок халфлайф в valve называется Source - в переводе "код" - Движок - это и есть код. А вот название его именно "Quake" и халфа и cs и все! - что есть сейчас у valve - это все сделано на движке Quake. И это все потому, что Кармак (разработчик Quake и еще много чего) передал его valve. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Эх.... Quake'а мне порой очень не хватает... ( Есть желающие? Замутили бы, как раньше, что бы пальцы от боли омило )я бы надрал твой пухлый зад, как я это всегда делал) надо только зарегицца, а то удалили за неактивность =) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) окай) век живи век учись Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Filch13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 я бы надрал твой пухлый зад, как я это всегда делал) надо только зарегицца, а то удалили за неактивность =) Что ты там надрал? Ты мне сливал постоянно нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Пошли хоть сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Щас нет) Я не Цезарь) Я не могу играть, когда ребёнок на мне висит) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти