Spid3r Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 И это правильно! ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А если билет в Евросети брать там в любой можно?И ограничено там число билетов или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Главное ключей от АА возьмите побольше! Удостоверение бандитов нарисуйте, везде пропустят и кучу надоют. И от самолетов мне не забудьте) Изменено 4 октября, 2013 пользователем dmr46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Удостоверение бандитов нарисуйте Уже Только это не финальная версия, вечером допилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Spid3r, ооо! Нам всем сделаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @SeMary, собственно, это не удостоверение, а наклейки, хочу их порасклеивать на выставке (да и вне ее), но можно использовать и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Можно, скинуться и замутить магнитиков, по раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А если билет в Евросети брать там в любой можно?И ограничено там число билетов или как? Ну главное чтобы они могли этот билет распечатать. Нас вчера из одного филиала послали в соседний, потому что в том, где мы были - принтер не печатал. Насчет ограничения по количеству не скажу - т.к. понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Можно, скинуться и замутить магнитиков, по раздавать. К ИгроМиру все равно уже не успеем, а там посмотрим. Пока распечатал пачку самоклейки http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=37431&view=findpost&p=690779 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Билеты можно купить и в других магазинах: Хит-зона (hitzona.ru) к примеруЗавтра с вокзала людей привезём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ребят, у меня внезапно семейный билет освободился, не могу его никак никуда пристроитьНикто не хочет сходить в воскресенье на игромир?По семейному могут пройти до 4 человек, главное чтобы одному было 25+ лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Уже Только это не финальная версия, вечером допилю.красивые наклеечки))Кстати купила билет в евросети))Буду завтра на встрече в желтом пальто)телефончик мой если что 89633463297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ребят, кому не влом - возьмите еще мыл, может получиться ключиков на ЗБТ АА набрать: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=38905&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ребят, кому не влом - возьмите еще мыл, может получиться ключиков на ЗБТ АА набрать: http://forum.bandits...opic=38905&st=0мне итак уже 12 почт из консты дали))фиг знает как я их введу)где-то слышала что только одну можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerGolem Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 мне итак уже 12 почт из консты дали))фиг знает как я их введу)где-то слышала что только одну можно Успел ввести сегодня только 3 почты. Посмотрим, что будет. Когда стал вводить уже четвертую, мне сделали замечание))) В любом случае - два отдам нуждающимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Успел ввести сегодня только 3 почты. Посмотрим, что будет. Когда стал вводить уже четвертую, мне сделали замечание))) В любом случае - два отдам нуждающимся)ну хотя бы 3 почты ввести)может потом еще вернуться и еще ввести 12 врятли тогда получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Будем работать над почтами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 записюкиваю из темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 записюкиваю Что, прости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Оля, чего ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 писюкиваю яяяя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я сейчас без машины, а добираться далековато, так что могу чуть опоздать. Если позвоню, уж подождите немного ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlosem Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Буду седня ближе к обеду :( (89254625061) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zellenka Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 http://jetset.pro/ Игромир онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zellenka Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Начинается!!!http://jetset.pro/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения