КотоFейк@ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 наскок я знаю завтра будет там ток Летта и Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Поздно уже наверное какие-либо билеты покупать))Да и идти не с кем))Не думала просто что в москву приеду, надо было раньше думать)А так по фоткам вроде там интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Билеты можно там купить - но будут очереди.А с кем - полно в каждый из дней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Билеты можно там купить - но будут очереди.А с кем - полно в каждый из дней))не знаю не знаю, а одна по выставкам ходить не люблю. Просто среди задротов и всяких школьников буду чувствовать себя неловко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Поесть есть где купить, но для студентов дороговатоМожно выйти с выставки (только печать не забыть поставить) и съездить в Ашан или Твой дом, они не очень далеко, там поесть и вернутьсяМожно взять с собой едуСувениры естьКстати, кто выглядит очень молодо - не забудьте с собой паспорт)Зачем паспорт? Там без возрастных ограничей как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Зачем паспорт? Там без возрастных ограничей как бы.Посещение выставки да, безНо некоторые турниры и презентации могут быть с возрастными ограничениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Lementi, лечить не буду - решай сама) Чтобы не шататься одной - я предложила тебе вариант: иди с кем-то из бандитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сегодня, за полтора часа до открытия: http://iceimg.com/t/50/d2/ab5ee22f8f.jpg И это в будний день, а что же будет в субботу утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Lementi, лечить не буду - решай сама) Чтобы не шататься одной - я предложила тебе вариант: иди с кем-то из бандитов.дак я билет-то не брала) ибо одной идти не хочется))а когда кто из бандитов идет я не знаю))просто не хочется купить и оказаться одной там)тем более не ожидала что в москву приеду)) Сегодня, за полтора часа до открытия: http://iceimg.com/t/50/d2/ab5ee22f8f.jpg И это в будний день, а что же будет в субботу утром... да чувствую если идти то надо вставать в 5 утра и идти занимать очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кто-то уже пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кто-то уже пошел?видимо да раз фотки присылают))мне бы вот знать кто у нас идет и когда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Завтра 5-10 наших идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Завтра 5-10 наших идет.да уже сообщили)знать бы кто точно и во сколько идет))где встречаются там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мы с тоже завтра собрались примерно после 12.00 туда) вчера билеты взяли в Евросети (если кому у касс тусоваться не хочется с 5-то утра , главное чек не забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А зачем чек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вы бы телефоны выложили кто идетЧтоб найтись там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если билет через Евросеть приобретаешь, без чека он недействителен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мы же заранее в метро собираемся. Хотя, некоторые могут подойти позже (как бы сам не опоздал), так что да, номера нужны +7 (926) 315-66-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мы только часов в 12 от Пражки выдвинемся... так что: 8 (968) 823-03-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 5 числа идем 11:10 - 11:20 Ждем в метро в центре зала ( метро Мякинино)писала жеж 8 - 915 - 272 - 04 - 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Читала жеж, просто мы друга будем ждать, а с ним уже и пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я со всеми встречаюсь завтра (8-903-1270637)Серый пёс подъедет в течении дня - у него соревнования утром (можно будет держать за него кулаки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Kalejdo, ну смотрите ) мы сами с Юж.Бутово поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Недавно узнал, что на стенде War Thunder будут раздавать ключи на данатные деньги. До 30 000 рублей. Если кому не сложно (жаль, что я живу не в Москве) возьмите и скиньте мне в личку один. Спасибо. Отпишитесь если можете взять тут! А ключ в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В общем, что я поняла точно - надо набирать всех ключей подряд и побольше. Обязательно во всём участвовать. Ну, а дома вечерком разберёмся, кому что переправлять и отдавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения