SeMary Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А в целом, у нас всё-таки от родственников всё зависит - сможет ли кто с Шу остаться и отпустить нас) Плюс у меня хард ворк ол уикэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Летта, если возможно 1 билетик ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) @Bumbarash, по поводу третьего Злому отпишись. Вроде бы он вчера говорил, что все дни хочет быть. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем SeMary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Azazel, что же ты вчера молчал то?(Сегодня отдала последние билеты, больше у меня пока нет..Если появится, я тебе отпишу конечно, но это очень маловероятно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Летта, если возможно 1 билетик ^^ Танцуй, у меня один освободился, со мной пойдешь @Летта, выпрашивал у тебя третий билет, а человек внезапно отказался Ну зато не пропадет впустую, Андрюхе отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ребят, а еще 1 билетик будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Танцуй, у меня один освободился, со мной пойдешь @Летта, выпрашивал у тебя третий билет, а человек внезапно отказался Ну зато не пропадет впустую, Андрюхе отдам. Ты мой спаситель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=8109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlusMinus Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Глупый выбрык непонятно на что направленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну почему, вполне понятный. Нефиг экономическую систему переделывать, по сути пиратство, паки и т.д перестают быть полноценно востребоваными, а экономика привязывается в первую очередь к вливу реала. Конечно проект это не похоронит полностью, ибо все равно найдутся желающие играть, но спад интереса именно к ру версии будет Глупый выбрык непонятно на что направленыйТут достаточно хорошо все расписано, про то как плохо поступил мейл http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=76169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) 5 числа идем 11:10 - 11:20 Ждем в метро в центре зала ( метро Мякинино) Изменено 2 октября, 2013 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я 5е вероятно пропущу ибо 4го вечером др праздную, и состояние на утро под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @КотоFейк@ , Чуточку не правильно написано: центр зала- это будет рельсы. Лучше у касс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубыч Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 мы тут с другом все таки собрались поехать в москву на 2 дня на игромир пойдем скорее всего в воскресение 5,10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) @КотоFейк@ , буду. Лёшка с нами не приедет, но, скорее всего, присоединится в течении дня. У него будут соревнования по самбо) @Злой, ну, Вороток тоже говорил, что пить не будет и ненадолго)) @DEKAH, может к нам 5 числа присоединишься? Изменено 2 октября, 2013 пользователем SeMary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ужос, какие билеты дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ужос, какие билеты дорогие...Без учёта из города в город xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Без учёта из города в город xD вот Это, как раз для меня бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @КотоFейк@ , буду. Лёшка с нами не приедет, но, скорее всего, присоединится в течении дня. У него будут соревнования по самбо) @Злой, ну, Вороток тоже говорил, что пить не будет и ненадолго)) @DEKAH, может к нам 5 числа присоединишься?Ну так я и говорю, что скорее всего 4го вечером так напразднуюсь, что 5го буду в хреноватом состоянии и никуда не поеду) Я еду сегодня, завтра, и возможно в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну и едь)) ток вечером напиши что там было @Bumbarash, какие блин рельсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 На игровых выставках никогда не был, поэтому задам пару тупых глупых нубских вопросов:1) там будет где чего покушать? какой-нибудь фуд-корт. или нет. или будет, но цены очень высокие?2) там бывает сувенирка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Последний раз были на ИгроМире в 2011 году, там было где поесть, а вот сувенирки, вроде, не было (зато было много халявы ). Но тогда выставка проходила на ВДНХ с гораздо меньшей площадью покрытия, так что все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Поесть есть где купить, но для студентов дороговатоМожно выйти с выставки (только печать не забыть поставить) и съездить в Ашан или Твой дом, они не очень далеко, там поесть и вернутьсяМожно взять с собой едуСувениры естьКстати, кто выглядит очень молодо - не забудьте с собой паспорт) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Завтра (4го) где встречаемся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения