Sreg Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я вот до сих пор не верю, неужели за любое видео на ютубе, автору платят деньги за количество просмотров???А если платят, то как и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 нужно вроде иметь партнерку т.е. если твои видео получают много просмотров и лайков - тебе предлагают партнерку и платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Я вот до сих пор не верю, неужели за любое видео на ютубе, автору платят деньги за количество просмотров???А если платят, то как и куда?Не за любое, естественно, а за популярное.https://support.goog.../82839?hl=ru-RUhttps://support.goog...ref_topic=14965 Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кажется немного сложноватая система, по сути как я понял, видео должно быть очень оригенальным...И кто нить из вас заработал на рекламе хоть рубль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Может, и мне кто-нибудь подскажет: почему у меня дома ютубное видео прогружается где-то на минуту просмотра, а потом либо вообще прекращает подгрузку, либо еле грузит с подвисаниями. Буквально пару месяцев назад такого не было. Файрвол с антивирем не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @Spid3r,http://brutaldev.ru/internet-network/reshenie-problem-s-youtube.htmlраньше помогало с большинством проблем загрузкой видео, сейчас уже не востребовано у нас в сети, попробуй у себя @Spid3r,ну и дополнительно чистка кэша, переустановка браузера и флеша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Платят за рекламу которая выскакивает во время просмотраЗа клик или просто за показ. У меня за 100 тысяч просмотров набралось баксов 25Но у крутых блогеров думую коэфиценты другие Изменено 10 сентября, 2013 пользователем nezloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кажется немного сложноватая система, по сути как я понял, видео должно быть очень оригенальным...И кто нить из вас заработал на рекламе хоть рубль? Видео должно быть популярным. А оригинальным - необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну например, типа не заплят за видео, если например снял прохождение из игры, или показал полезный трюк в игре, т.к. получается реклама игры или что то в этом роде... и например монтаж другово видео и выкладывание под своим именем, за это вроде тоже не платят, а ведь много таких видео типа TiX или +100500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну например, типа не заплят за видео, если например снял прохождение из игры, или показал полезный трюк в игре, т.к. получается реклама игры или что то в этом роде... и например монтаж другово видео и выкладывание под своим именем, за это вроде тоже не платят, а ведь много таких видео типа TiX или +100500...Выдают партнерки и летсплейщикам, и обзорщикам. На использование ip таким образом компаниям обычно плевать, наоборот, дополнительная реклама (за некоторыми исключениями вроде Сеги), но при возникновении таких случаев просто рассылают предупреждения удалить видео с тем или иным контентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Sreg, если у тебя есть подписчики, если твои видео имеют норм рейтинги просмотров - с тобой заключат договор, по твоей инициативе о партнерке. на твои видео добавят рекламу, за рекламу ты и будешь получать копеечки. норм тема если твои видео имеют по 1млн просмотров или хотябы от 100к просмотров. все остальное не рентабельная трача времени. забейте на этот оцтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти