DoctorVzad Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Все еще не можешь признать очевидное?Господа бандиты, кто либо может проследить цепочку и предметно указать, я тут ошибаюсь или "Путин зассал"?я вообще не могу понять что ты хочешь очевидно мое слабоумие меня доконало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Все еще не можешь признать очевидное?Господа бандиты, кто либо может проследить цепочку и предметно указать, я тут ошибаюсь или "Путин зассал"?Согласен со Взадом. А что именно ты хочешь услышать? Что он сам этот текст написал? он безчуственный и какахоподобный Алё, похожих на меня тут вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 то что мэр меня в игнор бросил ни как не сказывается на его читании моих постов Это для картинок сделано в основном.Даже если читаешь ветку, то твои посты всё равно приходится читать в квотинге тех юзеров, которые не в игноре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Это для картинок сделано в основном.Даже если читаешь ветку, то твои посты всё равно приходится читать в квотинге тех юзеров, которые не в игноре а уже хреновые картинки забыл когда постил так что не переживай,твои глаза и моск останутся чистыми и не порочными)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну что, пошли кушать LSD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Всё никак не соберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я тарен когда то кушал,очень занимательная таблеточка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Что он сам этот текст написал?Он написал, что я написал, что ему нравится - то что он выложил, а на самом деле ему не нравится!Хотя я даже не писал.Вот я и прошу - признай что я не писал (там всего 3-5 постов прочесть), а он и этого сделать не может.И я, кстати, нигде не писал, что я согласен с сабжем. Это ты выдумал. Как и многое другое.Прошу еще когонить, мож я в шары долблюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Он говорил,что увидел другое и в посте на 1-ой странице об этом написал...Но видимо ты так и не перечитал,что бы понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я тарен когда то кушал,очень занимательная таблеточка))Занимательная она в основном для тех, кто наблюдает на принявшего со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Сильнее мускатных орехов нечего такого не ел/грыз и даже не уговаривайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Занимательная она в основном для тех, кто наблюдает на принявшего со стороны ну мы с другом пили)) было весело. реальные глюки,как будто с настоящими людьми говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Самое забавное, что это происходит не только у тебя в голове, ты наяву всё делаешь. Со стороны очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я когда под этим делом вышел посцать во двор то встретил двух знакомых наркетов и они у меня возле туалета варили ширку,я с ними перекинулся пару словечками и пошел в дом)))Я потом долго смеялся с того что увидел. Реально полноценный глюк. И самое интересное какая то дибильная усталость преследует. А как ляжешь то что то в грудь давит и уснуть не можешь. И мне всегда хотелось сцать но в итоге ни разу не сходил в туалет. Помню из всех 15 часов только полтора часа первых и часа три последних пока меня не вырубило. Где мы с другом ходили для нас по сей день загадка.Помним как с бара утром вышли и к нему домой в часов 6 вечера пришли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Он говорил,что увидел другое и в посте на 1-ой странице об этом написал... Но видимо ты так и не перечитал,что бы понять!я специально для экспертов выделил фрагмент, о чем речь бляя:Merovingen сказал: И я, кстати, нигде не писал, что я согласен с сабжем. Это ты выдумал. Как и многое другое. Прошу еще когонить, мож я в шары долблюсь? Я это к чему веду - даже на таком элементарном вопросе, который проверяется на рас нет ни признания/опровержения, ни помощи со стороны толковых товарищей.А продолжается бессмысленное перепирательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А продолжается бессмысленное перепирательство. Вот и не припирайся, псевдоинтеллектуальный доебатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я специально для экспертов выделил фрагмент, о чем речь бляя:Выделил та ты выделил и толку?Те об одном,но ты же бляяя эксперт в любых вопросах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 эксперт в любых вопросах)я во многих вопросах эксперт , я любопытный, много читаю, еще больше спрашиваю у знающих товарищей, и у меня многие товарищи спрашивают по разным вопросам (и часто, если я не знаю - мне становится интересно, а о чем меня спросили то, и читаю на заданную тему).поэтому, да - я действительно (на фоне 98% граждан) эксперт по многим вопросам Как то, классе в 11 или мож уже на 1м курсе (а я хоть и спортивного вида, но щупленький =), рост 168, вес тогда 53-55 наверно был) , подходит один товарищ и начинает рассказывать как он приготовливает и жрет протеин, качается. Я его выслушиваю, а потом спрашиваю - а чего ты мне то об этом говоришь?Он - ну так спрашиваю - я все правильно делаю?Я - бля, а я че качек чтоли, как вообще такая мысль в голову пришла, со мной посоветоватся?Он - да тебя о чем не спросишь, ты все знаешь.Я - ну да, и как не странно - про протеин я тоже знал =). Вот и не припирайся, псевдоинтеллектуальный доебаторТы лучше подтверди что ты придумал будто я придумал о том что ты относишься хорошо к тому к чему ты относишься не хорошо И до декана сходи, я чувствую ты важный момент в обучении упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Так вот откуда комплексы пупа земли пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А че эта хрень не под мостом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Совсем модеры распоясались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) я во многих вопросах эксперт Нашёлся мой пропавший брат! Ты лучше подтверди что ты придумал будто я придумал о том что ты относишься хорошо к тому к чему ты относишься не хорошо И до декана сходи, я чувствую ты важный момент в обучении упустил.А ты не хочешь решить вопрос о логике и боге? А то, что-то Светлый сдулся и начал модеров звать. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) А ты не хочешь решить вопрос о логике и боге? А то, что-то Светлый сдулся и начал модеров звать. Задолбало нормальные темы писать, а из-за пары идиотов не читающих темы людей, потом видеть свои труды под мостом. Пы Сы. Прочитай тему - там уже есть ответ на твой вопрос. А то "не читал, но осуждаю".Пы.Пы.Сы. Может стоит как-то пересмотреть правило: "Хочешь переместить любую тему под мост - начни в ней религиозный срач"? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Пара идиотов это точное число Какие нормальные темы туда вы слили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А ты не хочешь решить вопрос о логике и боге?а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти