bir12 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль http://worldoftanks.ru/community/accounts/465589-bir12/ ) Евгений2. Из какого Вы города? Наро фоминск3. Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+) 294. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. По разному5. На какой технике играете? 6-10 лв6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? **************7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. да8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) был тут9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? ***********10. О себе(коротко). ***********11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? да Изменено 13 января, 2014 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 1 http://worldoftanks....s/465589-bir12/ Евгений 2 Наро фоминск 3 29 4 по разному 5 7 топ-техники 7 Микрофон имеется 11 даВнимание!Заявка должна быть оформлена в ввиде "вопрос-ответ".Неправильно оформленные заявки рассматриваться не будут. 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)2. Из какого Вы города?3. Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+)4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.5. На какой технике играете?6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. 8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?10. О себе(коротко).11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны?Оформи заявку нормально по форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 противПочему против? Тебе он что то сделал? Я лично ЗА возвращение адекватных игроков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Не против возвращения. @bir12, правила знаешь - действуй. Отписывайся на выдачу прав на скрытый, в ТС заходи (адрес сменился: ts.bandits-clan.ru) и кидай заявку на сайте. Единственное, ответь на вопрос: какова причина возвращения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ыыы,29 лет,а название родного города с ошибками,хотя для 2го состава пойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 , не бухти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я лично против инвайтов всяких нубов. Нам же нужно повышать планку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Решает Тоха, я не возражаю, был во втором, ушел без скандалов. За время высадок под моим командованием, зарекомендовал себя только с хорошей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) А у меня в воспоминаниях осадок от кидалова, но Мы же тряпки, уже привыкли... Пускай и дальше ноги вытирают. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Прежде чем критиковать текущее устройство, было бы не плохо почаще появляться онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Дарт, не молчи, сделай его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Почему против? Тебе он что то сделал? Он его даже не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @zimak, устройство чего? Устройства мира, устройство характера, понятий? Игры? Да причем тут игры! Это мое личное мировоззрение и я не собираюсь ни кого учить жизни, это задача родителей. Да, я не улыбаюсь тем кто мне не приятен, не обнимаюсь с врагами, не помогаю тем кто предал меня и ненавижу русских девок которые ложатся под вонючих чурок. Да такой у меня характер и поэтому я против принятия тех кто однажды нас покинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) А у меня в воспоминаниях осадок от кидалова, но Мы же тряпки, уже привыкли... Пускай и дальше ноги вытирают.Если это опять камень в мой огород, то:1. Я пытался вытащить клан в игровые дисциплины. Мне сказали что это нах никому не надо.2. Я был недоволен проигрышем в лиге танков и открыто это выражал. Мне вновь сослали.Ну где же я кинул клан, посылавший меня к детородным органам? Изменено 26 августа, 2013 пользователем bessonoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) По этому я так не люблю такие заявки, обязательно найдется то кто увидит оскорбление в свой адрес в моих ответах, а еще холивар начнется какой нить.Нет Илья, про тебя я и не думал когда напоминал Лехе кто я есть (он и так это знает, но видимо забыл)и ещея не собираюсь ни кого учить жизнии ещебыло бы не плохо почаще появляться онлайнчто поделать если как только я хочу поиграть в танки в моей жизни находится занятие поинтересней, ни сколько не жалею о том что не снимаю ежедневно звезды и упускаю возможность купить какого нить батчата со скидкой, не жалею и всем остальным желаю, что бы в их жизни было больше моментов интереснее чем танки. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Это не наш метод! Всем задротить!!!Не дайте ему убить в вас геймера!!! Задрот это звучит гордо! Изменено 26 августа, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Попкорна мне, попкорна! Бородин чет ты заагрился не по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 мда, 46% побед... Хорошо хоть не в первый его продвигаете, и на этом спасибо. Скоро совсем в говно скатимся с таким "устройством". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Как вы мне все дороги, я отдыхаю от танков, х.з. когда появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergasa Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ошибаться может каждый. Бир ушел, когда были склоки - сейчас вроде в клане ситуация - норм. А игрок он нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxalav Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ыыы,29 лет,а название родного города с ошибками,хотя для 2го состава пойдет....А в первом без ошибок пишут? В общем вижу много ЗА и много ПРОТИВ, bir12 ,будет принят на испытательный срок,как только подаст заявку. (С расчетом на регулярное посещение ГК!) Прайм с 22-00мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ухтышка! Бес тоже за киберспротивную команду Bandits clan !!! P.S. так может всё-таки есть задроты которые хотят этим заняться кроме меня с бесом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) ухтышка! Бес тоже за киберспротивную команду Bandits clan !!!P.S. так может всё-таки есть задроты которые хотят этим заняться кроме меня с бесом??Это приведёт только к выходу из клана. Кроме нас с тобой там будут появляться 1-2 игрока Я это уже проходил. Изменено 26 августа, 2013 пользователем bessonoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Это приведёт только к выходу из клана. Кроме нас с тобой там будут появляться 1-2 игрока Я это уже проходил. :ааааа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения