Перейти к содержанию

Продолжаем анализировать дела религиозные. Буддизм

Filch13

Рекомендуемые сообщения

Гандоны те люди что так поступили

Кто спорит.

Но жена президента "могла воздействовать на кого надо"?

а вообще посмотрите семейный добрый фильм на 1.5-ра часа, называется "Маленький будда" - рекоммендую

Кстати - посмотрел на выходные Маленького будду.

И??? не в курил =)

Ну рассказана история...

Ну приведен забавный (а так и было или это придумано) все?

Ну и что, какие выводы?

Чему научить то должен был фильм?

Или тупо 35 лимонов (кстати непонятно вообще на что потраченные) освоили?

Кто спорит.

Но жена президента "могла воздействовать на кого надо"?

не могла. ибо сам президент тюфяк у нас был! как сказал Жириновский на выборах в 2003 когда в Украине побеждал Ющенко:"если хотите что бы вас каждый новый год поздравляла жопа с экранов телевизора то конечно голосуйте за Ющенка" :rofl:

http://job-sbu.org/wp-content/uploads/2012/09/174.jpg

А если мне и без буддизма сейчас все ярко и интересно?

Молодец, если так. Простой не загруженный мыслями ум, пишущий, не понимая о чём говорит и должен себя так чувствовать :D

Нахрена верить во всякую чушь, если и без нее можно нормально жить?

Не знаю, зачем ты веришь в ТБВ и прочую чухню. Тебе так интересней наверно. 8)

И какой из этого вывод? Неужели о том, что нирвана существует?

Вывод всё тот же. Пишешь не читая, с логикой нелады. Тебе всегда на уроках физкультуры в церковь тянуло и казалось, что бог есть? :shok:

Потому, что надо оборвать все социальные связи, ибо без этого просвещения не достичь. Родные и близкие не дадут попасть в нирвану.

Оборвать социальные связи можно и не рожая детей. Причина на поверхности, но... тебе будет трудно до неё докопаться :D

Он скажет-что язычники не вели войн)))

Кеп, и ты тут! =)

Я же один тут в курсе вообще о чем разговор:

"Небыло святых буддийских воин ради бога" - уже мощно)

Кеп у нас ты только тут)

Кеп, и ты тут! =)

Я же один тут в курсе вообще о чем разговор:

Каждый день ее комментируешь и комментируешь)))

Изменено пользователем vorotok

@Светлая Душа,

у всех свой путь. надо помнить об этом. значит еще не время. значит еще петух в жопу не клевал нормально или другие какие-либо причины. не заморачивайся это не для тебя. продолжай пить квас..

@ReyAnd,

добавить нечего. солидарен по всем пунктам.

Простой не .... (очередные попытки с темы перескочить на личность и увести разговор в сторону)..... неё докопаться

Эх, Рэй... Все бы тебе сползти с темы на личности... Уже не интересно становиться.... Можешь молча позавидовать, что я без всяких дурацких сказок нормально живу.

значит еще петух в жопу не клевал нормально или другие какие-либо причины.

Отличный стимул верить в сказки. В жопу клюнул петух и побежали верить в иисусов, магометов, будд. А без сказок нельзя пережить последствия клевания? А на счет "клевания нормально" - понятие относительное. Для кого "мама выключила интернет" - вселенское несчастье, а для кого-то и нож под ребро - просто очередная неприятная неизбежность, которая случилась и прошла, а жить продолжаем дальше.

хорошо если это действительно так, и ты не живешь в вымышленном тобой мирке

Изменено пользователем Filch13

Эх, Рэй... Все бы тебе сползти с темы на личности... Уже не интересно становиться.... Можешь молча позавидовать, что я без всяких дурацких сказок нормально живу.

Это ты с темы сползаешь. Ты же действительно не понял, что я писал. А начал стебаться.

Да и не к чему мне завидовать. Ты не трогай мои сказки, я не буду трогать твои :D

Светлый,ну он образно обозвал про "клевания петуха".

Имеется в виду сложная ситуация.Болезнь близкого человека,каждый выбивает во что ему верить.Можно просто верить,что все будет хорошо.

Или просить Господа и каяться,просить о помощи.

хорошо если это действительно так, и ты не живешь в вымышленном тобой мирке

Филч, мы все живем в одном и том же объективном мире. Только воспринимаем его по разному.... Я научился воспринимать мир с позитивной стороны. Именно научился, т.к. детская непосредственность давно прошла. Поэтому пришлось переучиваться во взрослом возрасте. Делать мир ярче и учиться наслаждаться им. Быть позитивным и стараться распространять позитив. Как-то так.

Имеется в виду сложная ситуация.Болезнь близкого человека...

А ты считаешь, что меня аист принес, у меня нет родственников и я живу на северном полюсе один-одинешенек?

ожно просто верить,что все будет хорошо. Или просить Господа и каяться,просить о помощи.

Результат разный? А по моему одинаковый. молитвы не спасут. Медикаментозное лечение - может.

тут нет причин спорить, тем более что навязывать друг дружке что-то менее чем бессмысленно. поэтому просто примим эти факты. принято.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...