antiz Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Гандоны те люди что так поступилиКто спорит.Но жена президента "могла воздействовать на кого надо"? а вообще посмотрите семейный добрый фильм на 1.5-ра часа, называется "Маленький будда" - рекоммендуюКстати - посмотрел на выходные Маленького будду.И??? не в курил =)Ну рассказана история...Ну приведен забавный (а так и было или это придумано) все?Ну и что, какие выводы?Чему научить то должен был фильм?Или тупо 35 лимонов (кстати непонятно вообще на что потраченные) освоили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кто спорит.Но жена президента "могла воздействовать на кого надо"? не могла. ибо сам президент тюфяк у нас был! как сказал Жириновский на выборах в 2003 когда в Украине побеждал Ющенко:"если хотите что бы вас каждый новый год поздравляла жопа с экранов телевизора то конечно голосуйте за Ющенка" http://job-sbu.org/wp-content/uploads/2012/09/174.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кокс бодяжный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 типо отравил ураном наш теперешний президент Янукович http://job-sbu.org/wp-content/uploads/2012/11/9.gif не,не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А если мне и без буддизма сейчас все ярко и интересно?Молодец, если так. Простой не загруженный мыслями ум, пишущий, не понимая о чём говорит и должен себя так чувствовать Нахрена верить во всякую чушь, если и без нее можно нормально жить? Не знаю, зачем ты веришь в ТБВ и прочую чухню. Тебе так интересней наверно. И какой из этого вывод? Неужели о том, что нирвана существует?Вывод всё тот же. Пишешь не читая, с логикой нелады. Тебе всегда на уроках физкультуры в церковь тянуло и казалось, что бог есть? Потому, что надо оборвать все социальные связи, ибо без этого просвещения не достичь. Родные и близкие не дадут попасть в нирвану.Оборвать социальные связи можно и не рожая детей. Причина на поверхности, но... тебе будет трудно до неё докопаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 http://demotivation.me/images/20121207/fgmr4j9n71jv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 очередная херня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну... может он нам объяснит, что значит эта картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Он скажет-что язычники не вели войн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Он скажет-что язычники не вели войн)))Кеп, и ты тут! =)Я же один тут в курсе вообще о чем разговор:"Небыло святых буддийских воин ради бога" - уже мощно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Кеп у нас ты только тут) Кеп, и ты тут! =)Я же один тут в курсе вообще о чем разговор:Каждый день ее комментируешь и комментируешь))) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Светлая Душа,у всех свой путь. надо помнить об этом. значит еще не время. значит еще петух в жопу не клевал нормально или другие какие-либо причины. не заморачивайся это не для тебя. продолжай пить квас.. @ReyAnd,добавить нечего. солидарен по всем пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Простой не .... (очередные попытки с темы перескочить на личность и увести разговор в сторону)..... неё докопаться Эх, Рэй... Все бы тебе сползти с темы на личности... Уже не интересно становиться.... Можешь молча позавидовать, что я без всяких дурацких сказок нормально живу.значит еще петух в жопу не клевал нормально или другие какие-либо причины. Отличный стимул верить в сказки. В жопу клюнул петух и побежали верить в иисусов, магометов, будд. А без сказок нельзя пережить последствия клевания? А на счет "клевания нормально" - понятие относительное. Для кого "мама выключила интернет" - вселенское несчастье, а для кого-то и нож под ребро - просто очередная неприятная неизбежность, которая случилась и прошла, а жить продолжаем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) хорошо если это действительно так, и ты не живешь в вымышленном тобой мирке Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Filch13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Эх, Рэй... Все бы тебе сползти с темы на личности... Уже не интересно становиться.... Можешь молча позавидовать, что я без всяких дурацких сказок нормально живу.Это ты с темы сползаешь. Ты же действительно не понял, что я писал. А начал стебаться. Да и не к чему мне завидовать. Ты не трогай мои сказки, я не буду трогать твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Светлый,ну он образно обозвал про "клевания петуха".Имеется в виду сложная ситуация.Болезнь близкого человека,каждый выбивает во что ему верить.Можно просто верить,что все будет хорошо.Или просить Господа и каяться,просить о помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 хорошо если это действительно так, и ты не живешь в вымышленном тобой миркеФилч, мы все живем в одном и том же объективном мире. Только воспринимаем его по разному.... Я научился воспринимать мир с позитивной стороны. Именно научился, т.к. детская непосредственность давно прошла. Поэтому пришлось переучиваться во взрослом возрасте. Делать мир ярче и учиться наслаждаться им. Быть позитивным и стараться распространять позитив. Как-то так.Имеется в виду сложная ситуация.Болезнь близкого человека...А ты считаешь, что меня аист принес, у меня нет родственников и я живу на северном полюсе один-одинешенек? ожно просто верить,что все будет хорошо. Или просить Господа и каяться,просить о помощи. Результат разный? А по моему одинаковый. молитвы не спасут. Медикаментозное лечение - может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 тут нет причин спорить, тем более что навязывать друг дружке что-то менее чем бессмысленно. поэтому просто примим эти факты. принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти