Перейти к содержанию

300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire

Xa4apuri

Рекомендуемые сообщения

http://www.film.ru/sites/default/files/movies/posters/three_hundred_rise_of_an_empire_ver2_xlg.jpg

Название: 300 спартанцев: Расцвет империи

Оригинальное название: 300: Rise of an Empire

Год выхода: 2014

Жанр: боевик, драма, военный

Режиссер: Ноам Мурро

В ролях: Салливан Степлтон, Ева Грин, Лина Хиди, Ганс Мэтисон, Родриго Санторо, Дэвид Уэнэм, Джек О’Коннелл, Скотт Берн, Нэнси МакКрамб, Кэйтлин Кармайкл

О фильме: Победив 300 спартанцев, персидская армия под командованием Ксеркса отправилась на юг, к крупным греческим городам. Первый город на пути армии Ксеркса — Афины, который славится своим сильным флотом, возглавляемым Фемистоклом.

Выпущено: США

Продолжительность: 01:50:00

Премьера в мире: 5 марта 2014

Дата выхода РФ: 7 марта 2014

http://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/70689.jpg

http://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/70690.jpg

http://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/70691.jpg

[yt]JU-I9i7YdoA[/yt]

блин и тут бабу засунули и негров наверно(без них уже неодин американский фильм неснимают)

небыло тогда войнов БАБ(без обид)

Не думаю, что эти два фильма претендуют на историческую достоверность. Так что можжно и баб, и монстров приплести для красоты.

• 3 месяца спустя...
Нагибатор_из_Сибири

блин и тут бабу засунули и негров наверно(без них уже неодин американский фильм неснимают)

небыло тогда войнов БАБ(без обид)

ну да, а если поглядеть греческий типаж людей, то никто их них грека и не напоминает, ну разве что Батлер с бородой что то напоминал

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

сходила сегодня)

ну я смотрела за всем этим безобразием, резней и развратом с открытым ртом и в полном шоке :D

Ева Грин, хоть и на любителя, но блин я обожаю "плохих девочек" в фильмах, такие они характерные и темпераментные))

че вам всем так Ева Грин не нравится?) по моему, она огонь :Smile-izmena:

думаю надо сходить)

мне она только тут понравилась. Люблю таких характерных дам, а не сопливых красоток, с отсутствием цели и принципов. А тут такая бой-баба прям, затмившая, для меня, образ главного героя. Но отжарил он ее знатно))))

Посмотрел в киношке. Дождались! :)

Честно скажу - первая часть мне понравилась больше. Возможно, связано это с тем, что я не фанат моря и его сражений. Но смотрится тоже бодро. Гротескная историческая зарисовка, не претендующая на достоверность. И это хорошо.

Одним из плюсов назову незаезженность морд главных героев - я нигде раньше не встречал этих актёров. И мне это нравится. Также было и с первой частью - это был первый фильм, в котором я видел Хеди и Батлера. А местные Фемистокл и Артемисия получились тоже неплохо.

7/10.

P.S. В 3Д там смотреть особо нечего. Местами (снимал очки) его нет и вовсе.

Если б оставили режиссера с первой части, то вышло бы не хуже, а может даже лучше. Но в нём есть всё из-за чего нравитя первая часть - море кровищщи и пафоса (:

• 1 месяц спустя...

Фильм вышел хорошим, хотя с кровищем, которое просто заливает все пиксели на экране, они немножечко перестарались, но это добавляет фильму драйва, так что тут у меня противоречивое мнение. =)

Соглашусь с Юфи, девчонка, которая живет одной местью и с хорошими, шикарными сиськами ваще огонь. :D:good:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...