Xa4apuri Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 http://www.film.ru/sites/default/files/movies/posters/three_hundred_rise_of_an_empire_ver2_xlg.jpg Название: 300 спартанцев: Расцвет империиОригинальное название: 300: Rise of an EmpireГод выхода: 2014Жанр: боевик, драма, военныйРежиссер: Ноам МурроВ ролях: Салливан Степлтон, Ева Грин, Лина Хиди, Ганс Мэтисон, Родриго Санторо, Дэвид Уэнэм, Джек О’Коннелл, Скотт Берн, Нэнси МакКрамб, Кэйтлин Кармайкл О фильме: Победив 300 спартанцев, персидская армия под командованием Ксеркса отправилась на юг, к крупным греческим городам. Первый город на пути армии Ксеркса — Афины, который славится своим сильным флотом, возглавляемым Фемистоклом. Выпущено: СШАПродолжительность: 01:50:00 Премьера в мире: 5 марта 2014Дата выхода РФ: 7 марта 2014 http://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/70689.jpg http://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/70690.jpg http://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/70691.jpg [yt]JU-I9i7YdoA[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 блин и тут бабу засунули и негров наверно(без них уже неодин американский фильм неснимают)небыло тогда войнов БАБ(без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Хороший фильмец думаю получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В 24.08.2013 в 19:29, petrov сказал: блин и тут бабу засунули и негров наверно(без них уже неодин американский фильм неснимают)небыло тогда войнов БАБ(без обид)Не думаю, что эти два фильма претендуют на историческую достоверность. Так что можжно и баб, и монстров приплести для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Зато как эпично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Думаю фигня,но посмотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В 24.08.2013 в 19:29, petrov сказал: блин и тут бабу засунули и негров наверно(без них уже неодин американский фильм неснимают)небыло тогда войнов БАБ(без обид)ну да, а если поглядеть греческий типаж людей, то никто их них грека и не напоминает, ну разве что Батлер с бородой что то напоминал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 сходила сегодня) ну я смотрела за всем этим безобразием, резней и развратом с открытым ртом и в полном шоке Ева Грин, хоть и на любителя, но блин я обожаю "плохих девочек" в фильмах, такие они характерные и темпераментные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Цитата бабу засунули и негров наверноа китайцы с мексиканцами есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Все думаю кино посмотреть, только актриса стремная какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 300 спартацев - тот филь, который минимум 1 раз посмотреть должен каждый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 че вам всем так Ева Грин не нравится?) по моему, она огонь думаю надо сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В 20.03.2014 в 06:32, Carrie сказал: че вам всем так Ева Грин не нравится?) по моему, она огонь думаю надо сходить) мне она только тут понравилась. Люблю таких характерных дам, а не сопливых красоток, с отсутствием цели и принципов. А тут такая бой-баба прям, затмившая, для меня, образ главного героя. Но отжарил он ее знатно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 она мне еще в фильме Мрачные тени нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Посмотрел в киношке. Дождались! Честно скажу - первая часть мне понравилась больше. Возможно, связано это с тем, что я не фанат моря и его сражений. Но смотрится тоже бодро. Гротескная историческая зарисовка, не претендующая на достоверность. И это хорошо.Одним из плюсов назову незаезженность морд главных героев - я нигде раньше не встречал этих актёров. И мне это нравится. Также было и с первой частью - это был первый фильм, в котором я видел Хеди и Батлера. А местные Фемистокл и Артемисия получились тоже неплохо.7/10. P.S. В 3Д там смотреть особо нечего. Местами (снимал очки) его нет и вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Если б оставили режиссера с первой части, то вышло бы не хуже, а может даже лучше. Но в нём есть всё из-за чего нравитя первая часть - море кровищщи и пафоса (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Фильм вышел хорошим, хотя с кровищем, которое просто заливает все пиксели на экране, они немножечко перестарались, но это добавляет фильму драйва, так что тут у меня противоречивое мнение. =) Соглашусь с Юфи, девчонка, которая живет одной местью и с хорошими, шикарными сиськами ваще огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 хочу посмотреть, в норм качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А что сейчас нету норм качеста?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Пока только TS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 HQWEBRip это нормальное качество?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Артемиссиа збсь телочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 шняга шняжная, как и первая часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти