Drou Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 1200 на двоих?Да. Я брал суп, второе, еще закуски (креветки в кляре) и напитки. Порции большие. Вьетнамцев кроме как персонала не было никого, посетители все русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 но все равно в моей столовке обед стоит дешевле)) если в рублях то это всего навсего 160 деревяных на одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Причем тут твоя столовка?)Там у тебя есть креветки,жаренный бамбук (или что там?)...он говорит о месте,экзотики,причем не дорогой)Дома я во обще ем за бесплатно,если уж на то пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 при том что тема про поесть не дорого)) так что при всем) так что моя столовка вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 1200 нормально для экзотики и уж лучше "крошки-картошки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 там не подают таек) так что столовка впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти