Перейти к содержанию

Про вкусные места и заведения, нужна тема, раздел?

antiz

Рекомендуемые сообщения

Был тут на выходных в ТРЦ "Планета" г.. Красноярск, там на втором этаже есть заведение называется "Coffe cafe".

Зашли попить кофе, так ка только что наелись суши.

Меню выглядело аппетитно и взяли 4 десерта на 2-х.

Я не люблю сладкое, но в основном всегда пробую - вдруг где-то будет что-то вкусное.

В этом кафе десерты были абалденные! Я понял, что моя стратегия работает.

В следующий раз - обязательно зайду туда чтобы покушать.

Насчет цены, назнаю, много или мало. Мы заплатили 1300 рублей за:

2 двойных кофе

1 чайник зеленого чая

1 порция мороженного из 2-х шариков

1 десерт наполеон

1 десерт тартар

1 десерт (в названии был кролик - морковный сок был в составе)

1. десерт горячие черносливины фаршированные грецким орехом в чемто словочно-коричневом залиты.

Еще одно заведение в Красноярске:

ТЦ Красноярье.

Называется - Крошка-Картошка.

Захожу туда всегда, даже если по делам еду кудато, но проезжаю мимо.

Очень демократичные цены, заходим втроем - я жена, и доча 8 лет, платим 400-500 рублей и все наедаемся до отвала!

Всем рекомендую!

Я не потому что можно, я потому что - найти нормальное место - проблема целая.

Вот делюсь.

Может кто со мной поделится.

зы: один знакомый из околоолигархических кругов, зашел в новомодное московское "кафе".

Счет на 25 штук и фото 5 стаканчиков с нечто (одна из которых была 100% какашка по форме и по содержанию со слов окололигарха) - смотрелись охренительно весело!

Надо поискать, это года 3-4 назад было.

Да там картоха знатная,но вот после,как-то не особо себя чувствуешь,как по мне...

То есть пару десятком минут все в порядке,а потом снова есть хочется или какое-нибудь "послевкусие".))

В киеве на здолбуновской 7 д. отличная столовка есть! я там иногда обедаю если на работе херню дают какую то. на 30 грн. выходит красный борщ,пюре,котлета по киевски,пол стаканчика сметаны,1 беляшь,порция салата 200 грамм. и компот. все это на 35гривень

В киеве на здолбуновской 7 д. отличная столовка есть! я там иногда обедаю если на работе херню дают какую то. на 30 грн. выходит красный борщ,пюре,котлета по киевски,пол стаканчика сметаны,1 беляшь,порция салата 200 грамм. и компот. все это на 35гривень

С таким обедом, тебе аватарку надо растянуть в 2 раза по горизонтали ;)

Я неделю смогу жить....

А ты разберешь конкретный вид картошки?)))

У меня белорусские корни!

кто много ест - тот много срет

а работа бывает разная и требует разной "еды" ;)

Изменено пользователем antiz

ну ты и написал- "крошка картошка" тоже самое что и макдональдс зарепостить)))

а вообще да, картошка - вещь. За инфу про Кофе Кафе спасибо, учту, а само заведение как, если девушку хорошую сводить, норм?

Кофе кафе - чисто, культурно, симпатично. Думаю просто покушать - 1000-1500 на двоих, если чтото посерьезней - то много выше =)

Там же, в планете рядом (хотя если ты красноярский - должен знать) есть еще итальянский ресторан, украинский, суши-ресторан и пивной бар.

И крошка-картошка (в красноярске одна) и это далеко не макдональс.

http://www.cafe.ru/krasnoyarsk/detailed/6275

тут есть фотографии и отзывы по этому Кофе Кафе, только мало интерьера.

к тому же еще спортзал

Сколько жмешь?

На проспекте ленина, в новороссийске, есть пиццерия "поля-пицца". Средняя цена пиццы там 400 рублей, но она огромная и реально наполненная и вкусная (а не то что в акрополе на лаваш 1 колбаску отрезали, да 1 помидорчик). Есть еще хорошая столовка, Вираж называется, но я точно улицу не помню где она и описать не могу, уж очень она запряталась :). Там за 100 руб можно взять супчик на первое, отбивную с гречкой на второе, несколько салатиков и пару стаканов напитка (сок или компот). Очень вкусно! :)

Тогда уж делить надо на:

1. Города

2. Виды заведений - столовка, кафе, бар,ресторан.

А то про Москву я те заведений на рассказываю, а толку для тебя будет мало. Кстати у нас в златоглавой одинаково готовят разве что в ростиксе и маке, в остальных заведениях,та же картошка, вкус и состав блюд могут сильно отличаться.

У меня белорусские корни!

Ты сможешь определить картошку-то есть ту что в фольге,с кучей гарниров и еще добавок???

Кросс верно подметил,почти Макдак)

Тема благодатная. Я люблю с женой ходить по всякм вкусным местам.

Недавно были в кафе "Сайгон" http://cafesaigon.ru/ это небольшая сеть в Москве. Мы были на Белорусской. С точки зрения интерьера и местоположения это конечно шарага, но фишка в том, что это кафешка расчитана на приезжих вьетнамцев работающих в москве. Порции сытные, вкусные и недорогие, когда там были народу почти не было заходили только местные русские как на обед.

Можно недорого попробывать шашлыкиз мурены, жареные побеги бамбука, более традиционные для нас блюда также есть.

Счет у нас с напитками обошёлся на 1200 руб, я объелся до увалу. В общем кто хочет попробывать экзотические блюда и непереплачивать за пафосное место рекомендую.

З.Ы Кстати Вася Уткин и Афиша очень хорошо отзываются об этих местах.

Изменено пользователем Drou

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...