antiz Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 На выходных наткнулся на такой вот нож-кредитку и сразу себе приобрел, что бы был! CardSharp - это нож визитка, способный складываться в кредитку! В сложенном состоянии нож представляет из себя предмет размером со стандартную кредитку, только чуть-чуть толще. При этом его автоматическое открытие абсолютно исключено. Трансформация в нож происходит очень просто: нужно отогнуть тонкое и гибкое стальное лезвие длиной 7,6 см, а ручку сложить из оставшейся части кредитки. Девайс весит всего 13 г.http://www.goodshopping.ru/published/publicdata/ARDENT80SHOP/attachments/SC/products_pictures/CardSharp_1_enl.jpghttp://www.goodshopping.ru/published/publicdata/ARDENT80SHOP/attachments/SC/products_pictures/014955_ae9a660bba1c4dc2a13317da6f8224e5_enl.JPGВидео по теме: В моем понимании, это вещь из разряда: маст хев.Только вопрос - в самолет с ней пустят интересно или нет? =)зы: если развивать тему самолета - а есть ли такой нож с керамическим (а следовательно не определяемым) лезвием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Только вопрос - в самолет с ней пустят интересно или нет? =) А почему нет ты же всякие железяки выкладываеш при прохождении контроля, возьми визитницу и в ней носи или в кошелек. Кто там их досматривать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Дело не в том - как пронести, дело в том - надают ли по жопе и изымут, если обнаружат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ЭЭЭ а тебе зачем нож в салоне в багаже спокойно можешь везти.. а вот в ручной клади хз... и его из за плотности на сканерах видно будет также как и керамический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Мне надо положить его в кредитницу, и забыть, что бы никогда не воспользоватся.Но при этом не забыть вытащить перед посадкой в самолет, а если забуду, то чтобы не поимели прямо тамже.ЗЫ: в инструкции написано что в самолет не надо проносить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну за холодное оружие с таким лезвием не сойдет. Думаю пустят, хотя все зависит от привередливости проверяющих. Я когда летел, то одну бабку в Москве спокойно пустили с полулитровой банкой варенья, а на пересадке ее изъяли, мол нельзя -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Знакомая в Египет везла с собой протеин и жиросжигатель,на сушки была.В общем были проблемы)))Думаю и до этого могут докопаться)))Клади в багаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти