Jump to content

Переезд.

Светлая Душа

Recommended Posts

Светлая Душа

Мы будем обратно съезжать на bandits.ru?

Мне больше нравится, чем bandits-clan.ru

Светлая Душа

Что Светлый, попал? Писец тебе щас будет

Писец наступил :) Тему можно закрывать :)

ПыСы: ответ получил :)

Писец наступил :) Тему можно закрывать :)

ПыСы: ответ получил :)

Надо ж, живой :D

Взяли бы да у Асекса спросили, хотя бы в этой теме. Я думаю он всё расскажет.

ну как я помню слова миста или асекса что в течении недели после переезда нам вернут домен, но уже сколько времени прошло

Я думаю, что если будет какая-то информация, которая будет связана с переездами или доменным именем, то Асекс и другие админы сообщат об этом.

Переезд на новый домен был не просто капризом, а необходимостью.

Пока будет так.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Belkanick
      15 мая в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Повышенный опыт на Майских праздниках!  ● Путешествие вместе с Благословением луны! ● Тренировка Черного духа с безграничной самоотдачей! ● Весеннее настроение! ● Особые сундуки, изготовленные рабочим! ● Товары за серебро в честь Майских праздников! ● Гарантированное получение Шкатулки завывающего мертвеца в Разломе тьмы! ● Передача предметов всего за одно топливо!   Предстоящие обновления ● Улучшение правил и наград Захвата территорий ● Улучшение некоторого ремесленного контента   ○ Улучшение удобств контента укрощения и охоты   ○ Обновление внезапных поручений ремесленного контента   ○ Корректировка количества материалов для изготовления сундуков алхимика  
    • antiz
      Сегодня я тормоз.  Второй день подряд.  С этим что-то надо делать.   
    • ReyAnd
      Хз. Люблю Бродского, редко кто так хорошо пишет.
    • Mayron
  • Create New...