Светлая Душа Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Мы будем обратно съезжать на bandits.ru? Мне больше нравится, чем bandits-clan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Зайцди в тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Что Светлый, попал? Писец тебе щас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Что Светлый, попал? Писец тебе щас будет Писец наступил Тему можно закрывать ПыСы: ответ получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Дак а все таки чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 и мне ответ в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Писец наступил Тему можно закрывать ПыСы: ответ получил Надо ж, живой Взяли бы да у Асекса спросили, хотя бы в этой теме. Я думаю он всё расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 и мне расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 всем нам расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну как я помню слова миста или асекса что в течении недели после переезда нам вернут домен, но уже сколько времени прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я думаю, что если будет какая-то информация, которая будет связана с переездами или доменным именем, то Асекс и другие админы сообщат об этом.Переезд на новый домен был не просто капризом, а необходимостью.Пока будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения