Перейти к содержанию

Бандитский вестник (2 выпуск)

КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

@AlterEgo,а что не так Никит, мой русский тебя не устраивает?

Очень приятно увидеть минус, прям мотивирует пздц

А ты думаешь мне тут "условные минусы" никто не ставил?)))

Тут даже революцию против меня пробовали сделать))))

Лидерство так или иначе это еще обязанность за свои поступки и некое присутсвтие несогласных.

Другое дело, что Рэй минусанул в шутку

, я не вижу конструктивного минуса, если Никита такой правЕльный, пусть сам сядет и напишет.

на Рэя не обижаютца :D

Оля, no offence, но когда я листаю пост по диагонали, а там ошибки, ошибки, ошибки....

Я ещё раньше про первый выпуск предупреждал, что ошибок многовато, а тут то же самое.

С удовольствием бы поредактировал ваши новости, но времени у меня на это нет.

а "тут", "ошибок многовато" я то же могу придератца и писать общими фразами, можно было и личкой написать где, что не так... не нравится? не читай. на вкус и цвет как говоритца. править цитированные посты не благодарная работа... вообщем я тебя услышала)

• 4 недели спустя...

Содержательно. Еще бы обновить инфу. На вскидку: Арт конкурс кончился и я опечален, потому как узнал о нем слишком поздно. Castlevania уже вышла (теперь проблема прикрутить к ней джойстик, на клаве играть не вариант)

Обновить инфу?ты тоже после того,как изменилась инфа - звонишь в редакцию газеты и просишь ее выпустить прошлый выпуск с обновленной инфой?)

Обновить инфу?ты тоже после того,как изменилась инфа - звонишь в редакцию газеты и просишь ее выпустить прошлый выпуск с обновленной инфой?)

Я не прошу "выпустить прошлый выпуск с обновленной инфой", я говорю, что инфа уже устарела. Либо стоит изменить, либо сделать новый выпуск. Или каждый пост для вас как икона?

Ну вообще то, это уже второй выпуск - следовательно будут и друие,как только наберется нормальное кол-во материала

Изменено пользователем LastSoulKiller

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...