КотоFейк@ Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @5nak3, моя протеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну за минусовали.....я тут тяжким трудом заслуживал лайки(((Злые вы. не буду больше тут писать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @КотоFейк@ , Большее ее фоток. МНОООГО.Люблю рыженьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Трудишься трудишься и вот аж глаз радуется) Котофейка молодец! Ее заслуги в вестнике больше чем мои и всего вк проэкта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Возьмите редактора что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Возьмите редактора что ли... Могу подсобить ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Открою секрет мы возможно будем расширять штаб людей тогда темку создадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @AlterEgo,а что не так Никит, мой русский тебя не устраивает? Очень приятно увидеть минус, прям мотивирует пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не обращай внимания, пушистая, ошибки есть, но зато написано хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @AlterEgo,а что не так Никит, мой русский тебя не устраивает? Очень приятно увидеть минус, прям мотивирует пздцА ты думаешь мне тут "условные минусы" никто не ставил?)))Тут даже революцию против меня пробовали сделать)))) Лидерство так или иначе это еще обязанность за свои поступки и некое присутсвтие несогласных.Другое дело, что Рэй минусанул в шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 За топик я плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 , я не вижу конструктивного минуса, если Никита такой правЕльный, пусть сам сядет и напишет. на Рэя не обижаютца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Оля, no offence, но когда я листаю пост по диагонали, а там ошибки, ошибки, ошибки....Я ещё раньше про первый выпуск предупреждал, что ошибок многовато, а тут то же самое.С удовольствием бы поредактировал ваши новости, но времени у меня на это нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а "тут", "ошибок многовато" я то же могу придератца и писать общими фразами, можно было и личкой написать где, что не так... не нравится? не читай. на вкус и цвет как говоритца. править цитированные посты не благодарная работа... вообщем я тебя услышала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Куда не глянь одни учителя русского языка! Оля классные новости! да и еще столько много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Агонь) Наконец-то вылез из игры и добрался сюда почитать)) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic80 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ого, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selestian Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 круть 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zuldar Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Содержательно. Еще бы обновить инфу. На вскидку: Арт конкурс кончился и я опечален, потому как узнал о нем слишком поздно. Castlevania уже вышла (теперь проблема прикрутить к ней джойстик, на клаве играть не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Обновить инфу?ты тоже после того,как изменилась инфа - звонишь в редакцию газеты и просишь ее выпустить прошлый выпуск с обновленной инфой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zuldar Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Обновить инфу?ты тоже после того,как изменилась инфа - звонишь в редакцию газеты и просишь ее выпустить прошлый выпуск с обновленной инфой?) Я не прошу "выпустить прошлый выпуск с обновленной инфой", я говорю, что инфа уже устарела. Либо стоит изменить, либо сделать новый выпуск. Или каждый пост для вас как икона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Ну вообще то, это уже второй выпуск - следовательно будут и друие,как только наберется нормальное кол-во материала Изменено 5 сентября, 2013 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Либо стоит изменить, либо сделать новый выпуск. Сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти