Перейти к содержанию

А есть ли будущее в нашей стране?

bessonoff

Рекомендуемые сообщения

Пизд%ть тут нужно не этого парня, а родителей, убить их на хрен за такое воспитание. И совершенно не важно, с отцом, без отца и т.д.

Цитата

Пизд%ть тут нужно не этого парня, а родителей, убить их на хрен за такое воспитание. И совершенно не важно, с отцом, без отца и т.д.

Спорный вопрос. Многие дети получают такое "воспитание" на улице, но при этом дома ведут себя паинькой, отчего родители даже не догадываются о поведении своих чад вне стен квартиры.

В 04.08.2013 в 08:42, BLZxSmaX сказал:

очень разумные слова!
  В 04.08.2013 в 08:45, Spid3r сказал:

Спорный вопрос. Многие дети получают такое "воспитание" на улице, но при этом дома ведут себя паинькой, отчего родители даже не догадываются о поведении своих чад вне стен квартиры.

очень даже не спорный. Если родители ребенка любят то он такой херней страдать не будет как тот пацан. Только я не говорю про слепую любовь.Если своему чаду все позволяют это уже первый путь превращения в такого вот индивидуума.Но и все запрещать нельзя,нужна золотая серединка между строгостью и слепой любовью.Ну и самое главное уделять побольше своему ребенку времени

Притчи 13:24

Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.

Цитата

Притчи 13:24 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.

Учеными доказано, что физическое насилие над детьми снижает их степень умственного развития. Так что розги в мусорку.

В 05.08.2013 в 10:49, Светлая Душа сказал:

Учеными доказано, что физическое насилие над детьми снижает их степень умственного развития. Так что розги в мусорку.

Непохоже, что этого лупили.

Ну родители безусловно не досмотрели,но и парень мог просто попасть не в ту "компанию".Дали попробовать (не знаю под чем он) и все.

К тому же так бывает,когда ребенок вырывается из под контроля.

Цитата

сыновей нужно бить! инфа 100%

Психология:

Во-первых, у ребенка формируется стойкое убеждение: насилие – приемлимый способ достичь желаемого. А когда кто-то из детей, страдая от избиения, и уверяет себя, что никогда не будет наказывать своих детей, то, став взрослым, редко реализует свои детские планы, а идет общепринятым путем, проложенным сквозь века его предками.

Во-вторых, строится неосознанное, а оттого еще более опасное убеждение - меня бьет любимый человек, поэтому и я, в свою очередь, вправе бить того, кого люблю. Это подсознательное суждение является мотивацией в детских драках, а впоследствии может проявиться позже в таких формах поведения, как мазохизм - бьет меня, то есть любит; садизм в отношениях между людьми.

Физиология:

Уменьшение серого вещества, что влияет на умственные способности.

Изменено пользователем Светлая Душа

ну это смотря как бить! наказывать можно и с любовью. Я своего малого сколько бил,но не разу этого не сделал со злостью. Психологию пусть себе психологи засунут в жопу. Вот у психологов такие дети и вырастают(наглухо отбитые) Меня мама била,но ни когда я на нее не обижался. Она мне спокойно обьясняла за что она это делает и почему.Ни когда от нее не было криков типа

Показать контент

Из за того что на меня не кричали и не обзывали,я после ремня на маму не обижался так как она меня сразу обнимала и просила прощения,но обьясняла что если я еще такое сделаю то обязательно тебя на кажу еще раз :D

Я вот американские программы посмотрю ,как там психологи решают проблемы семей,где дети не послушные,дак я просто ахриневаю какие американцы тупые!

Изменено пользователем DoctorVzad

Мне вот мать в детстве примерно вот такую штуку http://www.readabout.info/Svoimi_rukami/Vybivanie_myagkoj_mebeli_v_komnate_bez_pyli/vibivanie_pili_iz_mebeli.jpg об спину сломала. И правильно сделала.

А во вторых: насилие - действительно приемлемый способ достичь желаемого. Только понимают это все по-разному.

Цитата

Меня мама била,но ни когда я на нее не обижался.

Ещеб ты на маму обижался. Дети не обижаются на родителей. Особенно маленькие. Они себя скорее в чем-то обвинят.

Ну и как результат - тебя били - ты считаешь это теперь приемлемым. Да еще и "с любовью".

Цитата

насилие - действительно приемлемый способ достичь желаемого.

Считаю, что нет.

Хм, а это не полная версия, там в конце, его мама приходит и устраивает ему "анальный джихад"

А, извиняюсь, попутал, с данным субъектом.

[yt]R7p90WaLzqE[/yt]

Изменено пользователем Hajim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...