ReyAnd Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Посему не по европейски 48? Восемь значит смерть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 мне не очень понравилось :(Всё что есть в трейлере, это все бои фильма :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GosPod Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вчера ходили, отличается от того шлака который сейчас тоннами снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вчера ходили, отличается от того шлака который сейчас тоннами снимают.Ну он с сюжетом, с идеей. Но просто по трейлеру было рубилово всех и вся с разными колдунами, а в реальности рубилова немного, просто пересказ легенды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Шта?Вроде бы 8 обозначает на востоке смерть. Или я снова перепутал её с четвёркой? Почему их 47 то? Число 47 - не европейской традиции, если ты понимаешь о чём я. Изменено 1 января, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Не уверен что это не спойлер. Может просто потому что в живых осталось 47, после того как попали в засаду ведьмы? Здесь могло бы быть любое число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Кто-то ещё смотрел?Хочется пойти в кино, но отдавать 580 рублей за фильм, который может оказаться унылым, не очень бы хотелось, хоть Кианушку я и люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Хз) Макс ходил - сказал, что так себе) ТриДэ что есть, что его нет) Я сам больше отзывов жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Тоже сходил ф 3D, по мне так вата, жене понравилось больше чем мне. Всё что есть в трейлере, это все бои фильма :( + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Крутой фильм! Давно я такого фильма не смотрел! 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Посмотрел, драки не очень, как и в прочем все остальное, так долго ждал нормального качества, и в итоге абсолютно не проникся самурайским духом...хороший фильм про самураев это "последний самурай", а это два часа впустую... киану стал сниматься во всякой куете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 фильм норм, Киану ток туда зря конечно, лучше б более исторический сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Бубуйня какая то.О чем фильм? непонятно.Все знают, что интрига, но старый хороший - должен умереть, а херовый понятно - остается.Завязка интриги высосана из понятного места.Но допустим. Допустим дальновидный интриган не в состоянии просчитать элементарный ход вещей, то бишь - что 50 бойцов (ака нинзя) - даже в наши времена охерительно мощная компания, а во времена средневековой Японии - вообще адский ад и их не только надо держать под контролем, их лучше перерезать нафиг и все.Это сейчас все более менее на поверхности, а тогда - все запросто спрятать можно было.Ну и в конце, император "прозревает", кто плохой на самом деле, и понятно - все равно - все лучшие отправляются к праотцам, правильно, останемся с дерьмом тут, а все хорошие парни должны сделать харакири. Ну и мистическое приплитание всякой бубуйни.. зачем все это - не понятно.почему не убить в начале простого тигра, который пожрет предварительно/покалечит пару человек, и пояснить что он сильно большой, "наверно в него вселился чей то дух" и все то же самое, и мистическая составляющая темных времен.ну и все остальное в том же духе. Как ожидал, что гуано - так и оказалось - гуаной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 О чем фильм?Фильм снят по легенде же) Отсюда и мистические плюшки Ну и в конце, император "прозревает", кто плохой на самом делеНе сказал бы даже, что он прозрел. Он самое лучшее отображение правительства - держу всех в страхе и порядке, но на народ мне по...ть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Фильм снят по легенде же) Это не совсем легенда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%90%D0%BA%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Это не совсем легенда: http://ru.wikipedia....%90%D0%BA%D0%BEХорошую историю превратили в обычное гавно со слонопотамом, великаном, огром, Мордором и прочей хернёй. Не такое говнище, как 300 спартанцев, но то же ерунда, а не фильм. Мультик какой-то диснеевский. Изменено 19 июня, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @ReyAnd, та вот и я говорю, что напихали зачем-то киануривза и монстров неясных, так бы было б ваще наверн норм х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вот-вот, сняли бы хоть раз нормальный исторический фильм, а не ту лажу, то последние годы снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В целом, средненько, если бы не Кианка, то скорей бы всего и смотреть не стал.6,5/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да и Киянка уже не торт =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не надо тут, он шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти