F1sh Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) http://iceimg.com/i/4e/c9/862b3e812b.jpgГод: 2013Страна: СШАРежиссер: Карл РиншСценарий: Крис Морган, Хуссейн Амини, Уолтер ХамадаВ главных ролях: Ринко Кикути, Киану Ривз, Хироюки Санада, Кэри-Хироюки Тагава, Таданобу Асано, Йорик ван Вагенинген, Ко Шибасаки, Того Игава, Рик Жене, Харука АбеЖанр: боевик, драмаСатус производства: пост-продакшнВ центре сюжета, основанного на реальных событиях, история 47 самураев, которые, потеряв своего господина, дали клятву отомстить за его гибель, несмотря на то, что их за это ждал смертный приговор. Чтобы не возбуждать подозрений, заговорщики растворились в толпе, став купцами и монахами, и стали тщательно готовиться к осуществлению своего дерзкого плана.Премьера (мир): 18 декабря 2013Премьера (РФ): 2 января 2014http://www.youtube.com/watch?v=47_-pqoPDVQ Изменено 17 марта, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 увидел название, подумал исторический, глянул трейлер, вышел фентези наиглупический... ок, спец эффекты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а мне интересненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 @КотоFейк@ , тебе интересно на Киану Ривза посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я прочел сначала 47 раввинов.Ну мне Киану нравится,как актер.Так что я с Олькой солидарен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а мне интересненько)Подпись у тя интересненькая тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 это у него там не джедайский меч мелькнул?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Нео снова в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 вот это класс! а то эти экшины задолбали,не делают сейчас фильмы с сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Так, поглазеть можно.Но я считаю, что никто кроме Акиры Курасава не снимал лучших фильмов про самураев. Его Телохранитель, 7 Самураев, Отважный самурай, Самурай: Путь воина и другие. Вот это настоящие шедевры, с очень большим смыслом.А это так, фэнтезийный экшен, действие которого зачем-то перенесли в Японию 15-16 века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @АКириллА, да ну.. ривз в фуфельных фильмах не играет.. фильм будет интересный, как пить дать пы сы: котофейка у тебя в подписи свои или с инета?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ого, в Голливуде кого-то наконец озарило, что оригинальность можно проявлять на этапе выбора сэттинга.Интересно когда игроделов также озарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Давно Киану Ривза в кино не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Давно Киану Ривза в кино не видел.А тут внезапно как попер сниматься Причем вот 3 фильма с ним должны выйти и во всех 3х он мастер единоборств ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 бляха я думал тут на подобии последнего самурая будет а тут опять матрица какая то! шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А тут внезапно как попер сниматься Причем вот 3 фильма с ним должны выйти и во всех 3х он мастер единоборств )Видимо все эти годы он учил единоборства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Видимо все эти годы он учил единоборства) От бомжей отбивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Еще один дублированный трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Заинтересовало)надо будет глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Завтра иду на премьеру, заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Подумываю сходить. Кто, куда (в Москве) и когда пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти