Slov0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Воротище, все гут!))) Илюх я еле жив насколько понимаю ситуацию. Не факт что доживу до второго акта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Жди Слово. Молись Асексу Всеблагому и тогда, может быть мы успеем тебе на помощь. Держись, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А по сути та!Не бойсь уже каждый мочканул невинного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да не...у меня ваще очень миролюбивый персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мочканёшь тут. Самому бы выжить. Кое-кто уже трубой по кумполу схлопотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 по поводу девчонок: подруге понравилась идея, хотела бы попробывать(она не с клана вообще), так что в след игре попробую зазвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Во как)))...аха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @vorotok,ну если никто против не будет конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не,мне та что)Я только за) Да и писал та я к тому,что все такие миролюбивые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Светлый,а ты чего молчишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Прохожу интерактив:Пока повар думает, построить из поддонов крепость, найти консервный нож и вырезать меч, Найти метлу и штопор, сделать из них копье. Помолиться, получить силу света, завопить "Во имя луны" и превратиться в Сейлор-Мун. Занять позицию для отражения вражеской атаки, послав воздушный поцелуй охуевшему от всего этого повару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В общем всем удачно дойти до контрольной точки.Я поехал на дачу,Виталю предупредил.Так что встретимся в каютах или уже где...,куда заведет нас остросюжетный триллер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 На все выходные удрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 дать))) Моего перса просто "заморозят" на выхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Надеюсь завтра утром ченить будет)) Персонаж веселый - охото еще побурогозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Тоже жду не дождусь продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Хм.. Несколько человек свалило отдыхать на выхи. Собсно скорее всего продолжения может не быть сегодня. Но по максимум отпишусь всем сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ох уже эти дачники111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ccори, я не свалилпросто после ночной смены отсыпался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 сколько лет,сколько зим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ты вообще ничего не пропустил. Все бухали все выходные Ни на шаг не продвинулись. Айда, ищи меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 кто такая айда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 нет, реально спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения