ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Нам то за что очивки? Это Граф щас нам куеву тучу текстов пишетПро Графа я и сказа,как и про Челни (по прошлой игре).А участникам тоже можно,хотя бы за победу)А то есть очивки за правильно угадал 5 скринов )))...Я не за медальки играю,но почему бы и нет?!) Ну всему свое время,чую тут у нас будет чисто мужская игра)))Я считаю было бы не плохо,потом уже,когда будет описана вся игра,вставлять кое где картинки (ну типа события,что бы было на подобие комикса?!)Или нет?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да пытался девчонок в игру зазвать но все заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Про Графа я и сказа,как и про Челни (по прошлой игре).А участникам тоже можно,хотя бы за победу)А то есть очивки за правильно угадал 5 скринов )))...Я не за медальки играю,но почему бы и нет?!) Ну всему свое время,чую тут у нас будет чисто мужская игра)))Я считаю было бы не плохо,потом уже,когда будет описана вся игра,вставлять кое где картинки (ну типа события,что бы было на подобие комикса?!)Или нет?!)То что мы участвуем само по себе награда. Удивляюсь, что так мало народа ломится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я к этому и говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Все товарищи,я на сегодня дошел до контрольной точки.)))Жив и это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я по-моему чето перемудрил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Помер или убили?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 да пока еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну ты даешь)))Вчера я так понял ты был под шафе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну вот ты вчера видать и накуралесил своим персом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да я и щас куролешу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У Витали мозг наверное пухнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я стараюсь учесть возможные подвохи, но иногда ощущения, что сам себя перемудрить пытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 короткое начало но полно событий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я стараюсь вести себя так,как повел бы я себя в данной ситуации)Сначала да,я тоже мудрил чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 блин, ну это вообще не тема. Надо вести себя так как повел бы перс. Иначе в чем смысл их придумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну я и стараюсь вести себя как персонаж) Ток мало пока о нем знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну перс,это я ведь,по сути.И я сам выбираю стиль игры.Или я не могу себя представить в "Круизе"?)И потом кто сказал,что я говорю правду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Вроде как одно из условий игры - отыгрывать роль того персонажа, который достался.В противном случае, игра, наверное, предусматривает различные фейлы в неправильных вариантах ответов. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Естественно! Дело все в том,что мы уже играем и сделав выбор из 11 персов.Мы автоматом начали играть.То есть даже здесь мы можем "играть",говоря об очевидных вещах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да можно сколько угодно об этом говорить. Но по факту, принимать решения надо так, как принял бы их персонаж. Особенно это интересно потому, что мы сразу не знаем кто есть наш персонаж, а черты раскрываются со временем! Делая все, представляя себя на его месте, неинтересно имхо. Да и не верно по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Слово,я уже все написал,хотя думаю зря.Терь будете думать,что я игрок (азарт,дело такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Все живы? А то Граф обещал, что доживут не все, может уже кого убило?Я про себя еще не уверен вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения