SkyJeX Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а я о себе так толком и не узнал, зато о напарнике по-тихоньку узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Меня ждем... Я только-только включился. Жду своего Ди-Каприо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ты что опять баба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 О мне пришел интерактив, сейчас проверим умею ли я хоть чето делать.Те вещи, что пробовал раньше выходили крайне фигово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А у тебя там что большой выбор по действиям?)))Здорово тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не сказать что много вариантов, но действия различаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну здорово) Кстати.Мне кажется все наши якобы друзья и товарищи,напарники и так далее-"боты" и мы друг с другом (наши персы),еще не скоро встретятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну здорово) Кстати.Мне кажется все наши якобы друзья и товарищи,напарники и так далее-"боты" и мы друг с другом (наши персы),еще не скоро встретятся)не сполерить ни кому!!! Всем ТССС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Так боты или не боты? Или это секрет пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не, я пока жив. Вернее на волосок от жизни)))) У меня уже мясо пошло, причем врагу не пожелаешь))) Особенно для моего перса)) В целом очень очково и напряженно))А насчет "друзей", да, походу боты))) NPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Хмхм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Так боты или не боты? Или это секрет пока?Это же мои догадки)Я ни о каких тайнах не знаю и не ведаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да я думал граф ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ты что опять баба? Хотя нутром чую, что тетя Люба уйдет на полку храниться, а на сцену выйдет Варечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мясо будет у всех)) и жесткое мясо))Я даже сейчас не знаю у кого трешовее))А боты - не боты, хз. Думайте, анализируйте ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я таких экшенов даже в фильмах не видел!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да,как мой перс еще успевает думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Побыстрее правда все равно хотелось) Хотя понятное дело, что работа там итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну я стараюсь по возможности сразу "совершать ход") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Практически у всех сейчас работают активные интерактивы. Поэтому обновляя страницу я вижу по 4-5 новых сообщений)) Я стараюсь максимально быстро набирать дальнейшие ходы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Потом надо очивки нам дать,в частности организаторам!!!ну и так сказать реклама,что бы люди шли смело и было интересно,ну и так-играющим в плюс.Это же тоже игра и большущая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Нам то за что очивки? Это Граф щас нам куеву тучу текстов пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 На самом деле интересно с кем сталкивает игра. Реальные игроки или нет - пока не очень понятно. Такое ощущение что 50\50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 медальки за победу это да а за участие это нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Жаль болтать нельзя про интерактивы пока, а то так и тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения