SkyJeX Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @Светлая Душа,только не Взадыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 только не Взадыч Млин... А я думал будет сюрприз %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А я стараюсь вести себя,как человек,но жизнь такая сучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я буду сраным подонком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я вам понравлюсь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Блин, я хотел бы себя вести так как повел бы себя я! =))) Но приходится подстраиваться под перса, у нас с ним ничего общего к сожалению((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 да ты слабак если не можешь контролировать своего перса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну я по ходу буду его воспитывать потихоньку)) а если сразу гнуть свое, тогда смысл вообще придумывать персов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 мой сейчас уже очень суровый и брутальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну у меня по ходу будет самый крутой из всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А вроде смог графа своей логикой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я бы не спешил с выводами Господа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А вроде смог графа своей логикой))чего смог? Я бы не спешил с выводами Господа) сэр,вы просто опупеете когда узнаете кто я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну думаю я догадался,кто вы)И скоро мы с вами встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 хм...побыстрей бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я пока не буду раскрывать карты)) Вдруг не дойду до вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Я буду вести себя в соответствии с характером персонажа, так обычно получается самое забавное и правильное развитие истории. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну думаю я догадался,кто вы)И скоро мы с вами встретимся мммм... мой мальчик я жду тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 мммм... мой мальчик я жду тебя Тоже любишь мальчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вы оба любите мальчиков?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 не не зря же я взадыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Короче верный товарищ у меня есть))Я тоже люблю мальчиков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 сэр,вы просто опупеете когда узнаете кто я Он был старым и уставшим проктологом... Сегодня он халтурил. С самого утра, еще до работы, он съездил в колхоз "ядрёная жизнь" и провел комплексный осмотр всех доярок и комбайнеров колхоза. Потом на работе он целый день вытаскивал бутылки, вилки, ложки и даже 1 ГАИшную палочку. Вечером. уже одевая свой плащ ему позвонила заведующая больницы и сообщила, что у него внеплановый осмотр футбольной сборной, которая срочно уезжает в Гондурас отстаивать юношеский кубок. И вот поздно ночью, смертельно уставший он шел домой. На встречу ему вышла потертого вида бабища с отвислыми сиськами и ягодицами и сказала:Милай, дай косарь, жопу покажу...... Очнулся он на корабле.... Руки по локоть были в чужой крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @Светлая Душа,это лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Баян, но в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения