ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Я То что я раньше знал всё равно все знают. А новый поворот пока для меня загадка. Всё равно долго не проживу Изменено 8 августа, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ЯТебе нельзя. ты слишком много знаешь тебя только расстрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А вы меня и так убъёте. Я могу сохранять нейтралитет. И молчать, о чём догадаюсь.Лишний человек вам по-любому пригодится. Носилки таскать, чинить что-нибудь. Поттер - статист, он второстепенен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А я думаю что еще один интеллигентный человек нам не помешал)) Возможно хитрющий моряк окажется вполне адекватным собеседником и помощником... А то тут с этим беда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну, Корва можно попробовать позвать. Или Воротка.У нас с Серёгой точно задержек не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ненене, Вороток будет предвзят, тем более у меня его часы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я точно не буду предвзят. Буду только помогать и шариться по кораблю в поисках разгадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ИМХО пуская Рэй будет Хотя стоп, мы ж када тебя убили болтали про игру, я там и свои планы рассказал, как-то хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да Илюх,ты чего?твои планы уже давно идут в разрез с сценарием Графа-я уверен!))я за Рея!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну я вроде Рэю ниче критичного не писал, хотя в целом против правил там есть например пара цитат из лички.С его стороны инфы никакой не было, больше я болтал там о себе. Могу Графа добавить пусть прочтет че там я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Илья. То что мы с тобой знали, мы узнали по отдельности. Использовать то, что ты мне писал я не буду. Я буду просто присутствовать и никому, ничего не подсказывать.От Поттера всё равно ничего не зависит.Вот только сразу предупреждаю, дробовик я никому не дам. Да и никто, в здравом уме бы не отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Ну собсно я не против, ждем мнение Графа Изменено 8 августа, 2013 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 от только сразу предупреждаю, дробовик я никому не дам. Да и никто, в здравом уме бы не отдал.вот, уже начались гонения нас, мирных жителей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 оК. Отдаю тебе его роль. скоро добавлю в конфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну всё. Я готов.Повторюсь, я ни на кого из вас не собираюсь нападать (не самоубийца же я) и не буду примыкать ни к какой из партий. Я нейтрал. Подай-принеси. Поддерживаю идею посмотреть ресторан, на предмет там ли серб. Ещё ходячих мертвяков не хватает. Или как вариант идентифицировать этого. У него достаточно много характерных дырок в теле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Эй Поттер, подай сюда дробовик и принеси сердце серба. На тот случай если не сработает другой вариант:предлагаю из этого серба тут вытащить сердце и вязть с собой.Пойдем проверять того серба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я все же думаю серб один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мне даже думается, что в ресторане уже все убрано и в порядке и убрано. Что мы еще можем сделать Граф?Тщательно обыскать каюты?Осмотреть тело серба?Внимательно посмотреть что по телеку идет? Перед тем как топать в ресторан тут бы все изучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Эй Поттер, подай сюда дробовик и принеси сердце серба. Дробовик не дам. Вы тут все злыдни, только я да Артур приличные люди Сердце бы принёс, но мне выковырить нечем. Пить-есть нам не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тогда я еще сердце хочу взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мне даже думается, что в ресторане уже все убрано и в порядке и убрано. Что мы еще можем сделать Граф?Тщательно обыскать каюты?Осмотреть тело серба?Внимательно посмотреть что по телеку идет? Перед тем как топать в ресторан тут бы все изучить.Варианты озвучены. Доп варианты у нек. есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я могу осмотреть серба или посмотреть телик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ммм а где варианты, я чет не найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Те что я написал или еще какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если про мои то:1) Посмотреть телек2) Обыскать серба и вырезать ему сердце Если еще время остается, то разобравшись с сердцем осмотреть комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения