Перейти к содержанию

Новый дизайн сайта

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

тоже думал об этом, но не стал постить, потому что в таком случае структуру нужно менять и те за которые мы сейчас голосуем, к ним некуда пихать эту ленту

ну почему, в принципе можно запихнуть не нарушая всю систему, правда вписываться будет не совсем, но все же было бы с новостями лучше

Согласен с Илом.

А если нужно попиарить ВК группу, то можно просто прикрутить еще одну кнопку VK Media Project

Изменено пользователем Shkipper

Новости будут, а если они будут еще и к сайту прикручены, то их будет еще больше, ибо дополнительный стимул будет. Да и отрубить плагин с новостями думаю не проблема если что.

Ну решать вам конечно.

Согласен с Илом.

А если нужно попиарить ВК группу, то можно просто прикрутить еще одну кнопку VK Media Project

Эта кнопка, что мертвому припарка, профита с нее ноль целых хрен десятых имхо :)

Со своей стороны могу пообещать массу новостей числа этак с 10 августа. Сейчас совсем по лайту ибо то на даче, то дела, а 31 вообще на море уеду. Постить буду но не часто ибо с планшета не особо удобно :) Вот после 10 августа развернусь на полную мощь :) К тому же я там далеко не один, так что все будет ;)

Изменено пользователем Злой

Против.

Так как данный утвержденный дизайн сайта не смотрится с этой лентой новостей ВК, как бы вы это не доказывали.

И кстати, кнопка ВК уже есть. И профит от нее точно будет.

Изменено пользователем Shkipper

Я не опоздал?

http://img801.imageshack.us/img801/3594/f1c2.jpg

Посередине место для текста. Или для флэша. В общем место для полезной какой-нибудь шняги. А то его слишком много свободного.

Изменено пользователем MA3AFAKA

Неплохой вариант, но будет требовать обновлений, что как показывает практика долго.

Я бы щас запилил хоть чето уже, а дальше сделал бы свежее голосование

Неплохой вариант, но будет требовать обновлений, что как показывает практика долго.

Обновлений чего? Стилизованых логотипов игр? Я их делаю в течении 10 минут.

Я не опоздал?

http://img801.imageshack.us/img801/3594/f1c2.jpg

Посередине место для текста. Или для флэша. В общем место для полезной какой-нибудь шняги. А то его слишком много свободного.

А в середину новости транслирующиеся с вк группы :honor: Что то обнаглел я совсем :MeGusta:

новостники из ВК, а я тут обзорами по WoT балуюсь, вам оно надо?

Велкам к нам в раздел с предложениями http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=729 . Лишним не будет точно :)

@DoctorVzad,ну как зачем. Сообщество какбе русскоговорящее. Вы ничего такого не подумайте, но за время работы с текстами так задрал английский там, где он вообще не нужен, что у меня уже свой пунктик на этот счет. Если forum читается еще нормально, то кнопка about - это вряд ли каждому понятно. Я дружу с английским, но сайт с полностью английскими словами на главной подспудно настраивает на то, что ты обязательно что-нибудь на нем не поймешь =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...