SkyJeX Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 тоже думал об этом, но не стал постить, потому что в таком случае структуру нужно менять и те за которые мы сейчас голосуем, к ним некуда пихать эту лентуну почему, в принципе можно запихнуть не нарушая всю систему, правда вписываться будет не совсем, но все же было бы с новостями лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А потом вы забьете постить новости и будет сайт с последней новостью "с новым годом!"нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ,ну у нас же есть команда VK Project, как забьют, так и уберем модуль ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 понравился вестерн.Антиз, а ты чем вообще занимаешься (слы, ты кто по жизни, а?) Если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Согласен с Илом.А если нужно попиарить ВК группу, то можно просто прикрутить еще одну кнопку VK Media Project Изменено 19 июля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Новости будут, а если они будут еще и к сайту прикручены, то их будет еще больше, ибо дополнительный стимул будет. Да и отрубить плагин с новостями думаю не проблема если что.Ну решать вам конечно. Согласен с Илом.А если нужно попиарить ВК группу, то можно просто прикрутить еще одну кнопку VK Media ProjectЭта кнопка, что мертвому припарка, профита с нее ноль целых хрен десятых имхо Со своей стороны могу пообещать массу новостей числа этак с 10 августа. Сейчас совсем по лайту ибо то на даче, то дела, а 31 вообще на море уеду. Постить буду но не часто ибо с планшета не особо удобно Вот после 10 августа развернусь на полную мощь К тому же я там далеко не один, так что все будет Изменено 19 июля, 2013 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну вот и все, в принципе все согласны, если есть другие мнения, можем проголосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Против.Так как данный утвержденный дизайн сайта не смотрится с этой лентой новостей ВК, как бы вы это не доказывали.И кстати, кнопка ВК уже есть. И профит от нее точно будет. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Я не опоздал?http://img801.imageshack.us/img801/3594/f1c2.jpgПосередине место для текста. Или для флэша. В общем место для полезной какой-нибудь шняги. А то его слишком много свободного. Изменено 19 июля, 2013 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Неплохой вариант, но будет требовать обновлений, что как показывает практика долго. Я бы щас запилил хоть чето уже, а дальше сделал бы свежее голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Неплохой вариант, но будет требовать обновлений, что как показывает практика долго.Обновлений чего? Стилизованых логотипов игр? Я их делаю в течении 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я не опоздал?http://img801.imageshack.us/img801/3594/f1c2.jpgПосередине место для текста. Или для флэша. В общем место для полезной какой-нибудь шняги. А то его слишком много свободного.А в середину новости транслирующиеся с вк группы Что то обнаглел я совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 новостники из ВК, а я тут обзорами по WoT балуюсь, вам оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @MA3AFAKA, все красиво, только я за русские кнопки. "Форум" и "о нас" ничем не хуже излишнего инглиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мне пофик. Каким будет окончательное решение - так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мне нравится вариант Мазыча)А семь звездочек несут какую-то "силу"?И нечего такого,что нет "русских букв") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вот вариант мазыча самый классный! да и английский зачем уберать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 новостники из ВК, а я тут обзорами по WoT балуюсь, вам оно надо?Велкам к нам в раздел с предложениями http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=729 . Лишним не будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @DoctorVzad,ну как зачем. Сообщество какбе русскоговорящее. Вы ничего такого не подумайте, но за время работы с текстами так задрал английский там, где он вообще не нужен, что у меня уже свой пунктик на этот счет. Если forum читается еще нормально, то кнопка about - это вряд ли каждому понятно. Я дружу с английским, но сайт с полностью английскими словами на главной подспудно настраивает на то, что ты обязательно что-нибудь на нем не поймешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну так вроде у нас не детский сад и не начальная школа)Хотя мне все равно-будут там русские буквы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а причем тут возраст до культуры речи и вопросов о восприятии главной страницы сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вот именно,что не причем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 мазыча вариант самое то! язык пусть русский будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вот вам и шикарный вариант для новостей)всеми лапами за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 за мазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти