Перейти к содержанию

Новый дизайн сайта

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Вот как-то так в голове крутится

http://iceimg.com/i/74/56/e62a24ab49.png

http://iceimg.com/i/46/91/7df824ad30.png

У него правильно уже раставлено, 2 Сылки лишние по бокам.

И 1 нужная ведущая на форум Внизу.

Можно реализовать еще таким способом сделать 3 лишние ссылки а при на ведении на Середину, будет всплывать красивая надпись Форум И уже переходить.

• Администратор

http://imageshack.com/scaled/large/842/jkdz.png

Mouse OnHover (При наведении на логотип - Маску) Появляется надпись Форум Справа от Логотипа)

Нижнюю Сылку заменить на ВКонтакте

Да, примерно так. Примерно.

И вообще, почему Мазыча не подключили к работе? Или подключили?

Я его не нашел и не подключил))) Найдешь - покажи ему темку

Мне нравится вариант Фиша - просто и приятно, классика.

Либо если вариант Libertain переделать как у Фиша на белый фон, на черном слишком мрачно все, а на белом или градиенте будет хорошо.

мне нравится вестерн, только я бы наверное, буквы сделала немного покоцанными, типа плохо отпечатались. а то уж больно четко и ярко.

Мне нравится вариант Фиша - просто и приятно, классика.

Либо если вариант Libertain переделать как у Фиша на белый фон, на черном слишком мрачно все, а на белом или градиенте будет хорошо.

Мрачно как раз и нужно.

Бандиты и "светлый" не сочетаются. =)

Изменено пользователем Shkipper

Разные люди, разное мнение. =)

На создание новых макетов, на данный момент, времени нет. Умываю руки. =)

Изменено пользователем Shkipper

Libertain - отличный вариант, ничего лишнего. но я бы попробовал для сравнения и другие шрифты.

Рунька предложил:

1 - задумка не плохая, но коряво смотрится эмблема клана, почему всего лишь 10000 баксов? Мало же)) Но и в целом как-то не привлекло, показалось, что много лишних деталей, отвлекающих внимание от основной информации, а раз уж принято решение сделать сайт-открытку, то я бы сконцентрировал внимание на основной.

2 - не очень.

Шкип предложил - тоже показался достаточно любопытным и имеющим право на существование. Даже не знаю, первый (Libertain) или этот меня привлек больше.

Фиш предложил - просто, слишком просто. Так просто, что плохоa.

Изменено пользователем quelgun

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...