Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Какие обиды. Это мои задания. Я специально дал разные темы, чтобы сразу увидеть КАК ОНО в таком или ином варианте.Чтобы сомнения отсчечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) ну флеш анимация только для фона нужна, а для надписей обычные стили можно) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я не знаю как флеш прикручивать и насколько это геморно. Тут Асекс может ответитьОпять же как я понимаю дым во флэше надо нарисовать еще и анимировать. Кто-то из вас это может? Иначе будет опять идея из серии "круто, супер, щас не можем правда сделать, но завтра обязательно" и так еще на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Не надо никакой анимации. Лишнее это."Ковбоев" тоже не особо видеть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 З.Ы. Фиш, я твою идею услышал, но мне она пока не нравится чессо гря. Если есть желание можешь попробовать изобразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Рожу черным, под рожей что-нибудь типа "живым или мертвым" xD Да. Типа бумажка о розыске. "Живым или мертвым". вознаграждение 100500 $ . Т.е. не коричневым роже, а черным - типа типографская краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 какой флеш, html5) а вариант Ильи самый лучший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) html5да хоть ручкой на бумаге) главное чтобы работало))да и каждому свое)) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вариант Руньки, наилучший из всех предложенных, за все время проекта по-моему) только лого сделать ближе к черному цвету все таки, поэтому + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 @Medniy,зато работает стабильней и кушает меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 З.Ы. Фиш, я твою идею услышал, но мне она пока не нравится чессо гря. Если есть желание можешь попробовать изобразитьДо дома доберусь, обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 @SkyJeX,кушает может и меньше, но на счет стабильности я бы поспорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рунька Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вот ещё один вариант, но он на любителя....1) Не смогу найти объёмного лога Бандит без буквы А , сделал с ней, в любой момент могу пометь.2) На сайте 3 кликабельных кнопки : Форум/ТС/Логотип (about us)3) Добавил немножко няшности ( ну я думаю вы заметите )http://s017.radikal.ru/i405/1307/04/22a1d4a7aef1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 цирк емае)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Acex будет в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Нет, если серъёзно, то я действительно за вариант Ила, т.е. за пэйнтовый минимализм. Обрисовать, конечно, в более проф. качестве. Можно, как вариант, в псевдоручном стиле. Ну, т.е. как будто надписи от руки написаны. И рожу в том же ключе. Вот я за это. А куда делась старая открытка на флеше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вот я за это. А куда делась старая открытка на флеше?Тютю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рунька Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Типа бумажка о розыске. "Живым или мертвым". вознаграждение 100500 $ . Т.е. не коричневым роже, а черным - типа типографская краска.http://s55.radikal.ru/i150/1307/27/186d94625e2a.jpg так ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я чесно говоря согласно с фишем, мы ж падонкиии ганстерело и все в этом духе.. почему нельзя сделать минимализм? точно уж будем отличатца от других Илюх, я конечн понимаю что написал по приколу, но выглядит прикольней, чем предложенные варианты ))) А насчет рунького варианта, можно запилить тогда уж дверки аля открывающиеся и там типа промо ролик, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 так ?) Сумму изобрази как 100500. Сумма будет шутошная. А то так - 10к - а че так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рунька Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) А насчет рунького варианта, можно запилить тогда уж дверки аля открывающиеся и там типа промо ролик, м?я с флеш-анимашкой не дружу, если кто умеет это делать то я скину все материалы.Сумму изобрази как 100500. Сумма будет шутошная. А то так - 10к - а че так мало?Это просто была готовая заготовка, можно сказать набросок. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Рунька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 + всем вариантам Руньки. Однозначно надо один из его вариантов ставить и дорабатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) http://i5.pixs.ru/storage/6/0/6/banditspos_4515260_8390606.pngпревью Изменено 6 июля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Фиш такое имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Да, примерно так. Примерно. И вообще, почему Мазыча не подключили к работе? Или подключили? Изменено 6 июля, 2013 пользователем F1sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти