Jump to content

внезапно комп начал тупить :(

Recommended Posts

Добрался до новой батарейки, ничего не изменилость, по прежнему включается через танцы с бубнами...

Стара батарейка даже не сильно просаженная, работает еще на 2.85 вольта...

• Administrator

Добрался до новой батарейки, ничего не изменилость, по прежнему включается через танцы с бубнами...

Стара батарейка даже не сильно просаженная, работает еще на 2.85 вольта...

Привет, могу подсказать еще 1 способ запускать компьютер, посмотри в сторону WOL позволяет запускать через (мобильный телефон/браузер)

Врятли у меня материнка поддерживает  Wake-on-LAN, комп старый уже...

Без новой темы.

Внезапно ноут с семеркой перестал выключаться. Т.е. висит "завершение работы" и всё. Ни в какую, только кнопкой.

Чё может быть?

Отключи в службах инструментарий управления windows и выполни winmgmt /resetrepository

Отключи в службах инструментарий управления windows и выполни winmgmt /resetrepository

Не понятно с отключением инструментария. Где это сделать?

И можно в кратце, В чём суть этой операции?

Edited by tweestr

В пуске прямо пишешь "службы", там находишь инструментарий этот и вырубаешь его (если не удалось остановить в свойствах поставь вместо автоматического запуска "отключено" и перезагрузись). winmgmt /resetrepository выполнить в командной строке. То что ты описал похоже на проблемы свхоста, хотя могу ошибаться. В любом случае делается это быстро и безболезненно, хуже точно не станет. Решение от мелкомягких. Что такое лучше загугли если интересно.

Edited by KOoHb

C:\windows\system32\wbem сколько папок со словом repository?

Две. repository и repository.001

Хрень какая-то. На работе так быстро проблема не повторялась. Обновления, антивирусы, драйвера или еще какую-нибудь фигню ставил в последнее время?

Проблема появилась после того как начал пользоваться USB модемом YOTA и поставил Connectify Hotspot. С этим может быть не связанно, но больше не помню чего менял.

Вполне может быть связано. Попробуй снести сначала хотспот, потом попробуй модем с дровами.

Сносить не варик. Еще недельку попользуюсь, вернусь домой и попробую.

Ну тогда инструментарий можешь вырубить, если сильно мешает. Вслепую сложно гадать, может ещё кто-нибудь что-то подскажет.

Инструментарий то я вырублю. Как это скажется на работе?

При его отключении он завершает работу с connectify. Это может говорить о том, что я нашел решение проблемы?

Похоже на то что connectify напрягает winmgmt. У нас на работе практически никак не сказывается отключение. В крайнем случае запустишь снова и все. Но все-таки это временное решение.

• 1 month later...

Ииии так. Проблема вернулась. И теперь даже отключение инструментария не помогает.

коннектифи снес давно.

Ну тогда уже хз. Можешь провести исследование)

Жаль. Могу снести винду. Исследования это не по мне)

Давно думал ХП поставить -  в игрушки старые погонять.

Edited by tweestr

Пожалуй самый простой вариант если никто больше совета не даст.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...