Перейти к содержанию

внезапно комп начал тупить :(

Рекомендуемые сообщения

Добрался до новой батарейки, ничего не изменилость, по прежнему включается через танцы с бубнами...

Стара батарейка даже не сильно просаженная, работает еще на 2.85 вольта...

• Администратор

Добрался до новой батарейки, ничего не изменилость, по прежнему включается через танцы с бубнами...

Стара батарейка даже не сильно просаженная, работает еще на 2.85 вольта...

Привет, могу подсказать еще 1 способ запускать компьютер, посмотри в сторону WOL позволяет запускать через (мобильный телефон/браузер)

Без новой темы.

Внезапно ноут с семеркой перестал выключаться. Т.е. висит "завершение работы" и всё. Ни в какую, только кнопкой.

Чё может быть?

Отключи в службах инструментарий управления windows и выполни winmgmt /resetrepository

Не понятно с отключением инструментария. Где это сделать?

И можно в кратце, В чём суть этой операции?

Изменено пользователем tweestr

В пуске прямо пишешь "службы", там находишь инструментарий этот и вырубаешь его (если не удалось остановить в свойствах поставь вместо автоматического запуска "отключено" и перезагрузись). winmgmt /resetrepository выполнить в командной строке. То что ты описал похоже на проблемы свхоста, хотя могу ошибаться. В любом случае делается это быстро и безболезненно, хуже точно не станет. Решение от мелкомягких. Что такое лучше загугли если интересно.

Изменено пользователем KOoHb

Хрень какая-то. На работе так быстро проблема не повторялась. Обновления, антивирусы, драйвера или еще какую-нибудь фигню ставил в последнее время?

Проблема появилась после того как начал пользоваться USB модемом YOTA и поставил Connectify Hotspot. С этим может быть не связанно, но больше не помню чего менял.

Ну тогда инструментарий можешь вырубить, если сильно мешает. Вслепую сложно гадать, может ещё кто-нибудь что-то подскажет.

Инструментарий то я вырублю. Как это скажется на работе?

При его отключении он завершает работу с connectify. Это может говорить о том, что я нашел решение проблемы?

Похоже на то что connectify напрягает winmgmt. У нас на работе практически никак не сказывается отключение. В крайнем случае запустишь снова и все. Но все-таки это временное решение.

• 1 месяц спустя...

Ну тогда уже хз. Можешь провести исследование)

Жаль. Могу снести винду. Исследования это не по мне)

Давно думал ХП поставить -  в игрушки старые погонять.

Изменено пользователем tweestr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...