FuryAngeR Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Спасибо ребят вы дали мне пищу для размышления, но хочу сразу сказать компьютер я врятли буду обновлять в скором времени, так как для игруль у меня есть Xbox и большой телек) Мне он чисто для ММОРПГ!) Разница между Icore 5 и 7 какая?) просто если к примеру за одну стоимость брать, то какую лучше 5 или 7? Есть у кого нить знакомые на рынке техники в мск, чтоб я комплектующие смог прикупить по норм цене? И наверное последний пока вопрос, ставить на него win 7 или 8 ) я просто слабо разбираюсь в технике нынче) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо ребят вы дали мне пищу для размышления, но хочу сразу сказать компьютер я врятли буду обновлять в скором времени, так как для игруль у меня есть Xbox и большой телек) Мне он чисто для ММОРПГ!) Разница между Icore 5 и 7 какая?) просто если к примеру за одну стоимость брать, то какую лучше 5 или 7? Есть у кого нить знакомые на рынке техники в мск, чтоб я комплектующие смог прикупить по норм цене? И наверное последний пока вопрос, ставить на него win 7 или 8 ) я просто слабо разбираюсь в технике нынче) Заранее спасибо!Бери в nix'е. Он есть почти в каждом большом городе России и цены там не кусаются.У кор 5 и 7 разные ядра, 7ки типа мощнее(ну и дороже, конечно). А вообще, в играх производительность более зависима от видяшки, а не от проца.Ставь 7, восьмерку я не ставил, но она, судя по отзывам, не ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сеть магазинов ДНС. По крайней мере у нас в городе и ценны ниже и качество товаров хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Понемногу поднимаю мощь компа для АА. Взял себе радеончик 7870 вместо уже устаревшей GF460-й. Можно ещё пару лет комп не трогать, только если ССД взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Как то удачно навернулся комп!Хочется потратить 25-30-35-40 штук.Но оправдано. Есть винты (включая ссд) и монитор.Остальное можно заменить.Тишина системы в приоритете! Кто что посоветует? важно: процессор могу хоть 2-х ядровый, но не менее 3 гиг, с последующей заменой на вырост =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Как то удачно навернулся комп!Хочется потратить 25-30-35-40 штук.Но оправдано. Есть винты (включая ссд) и монитор.Остальное можно заменить.Тишина системы в приоритете!Кто что посоветует?важно: процессор могу хоть 2-х ядровый, но не менее 3 гиг, с последующей заменой на вырост =)Ну если тишина, то интел. АМД пожарче, следовательно шумнее (у меня 965БЕ, даже с тихим кулером шумит заметно, с боксовым как фен жужжал). Интел мать+проц i5 около 10к уже. Оперативка хз, там разбросы цен дикие достаточно, надо разбираться что лучше и стоит ли оно того. 8 гигов можно взять от 1 500 до 10 000. Ну видео насколько денег не жалко и что предпочтёшь. Мне денег жалко, но понимаю что 460-я уже устарела, взял 7870. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем evg666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Какие у нас нынче видюхи по цене- качество рулят? Моя 77** меня устраивать перестаёт. 10~k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Какие у нас нынче видюхи по цене- качество рулят? Моя 77** меня устраивать перестаёт.10~kСмотря сколько готов отдать за качество. По обзорам всяким рулит 7970 из топовых (которые не двухчиповые). Изменено 2 сентября, 2013 пользователем evg666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот и привезли мне мой радик 7870, жду архэйдж для теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Кстати, никому в Москве не нужна GF gtx460 1GB? Отдам недорого, 1500 или 2 бутылки черного аиста Изменено 5 сентября, 2013 пользователем evg666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Человек попросил собрать до 25к, вот что-то такое получилось.http://www.dns-shop....0844-1,163801-1Человек не особо графодрочер, темболее для арчэйдж на максах - пойдёт.(понятно что можно взять **70, но он на 3к дороже)Как думаете пойдёт? Изменено 7 сентября, 2013 пользователем nezloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Человек попросил собрать до 25к, вот что-то такое получилось.http://www.dns-shop....0844-1,163801-1Человек не особо графодрочер, темболее для арчэйдж на максах - пойдёт.(понятно что можно взять **70, но он на 3к дороже)Как думаете пойдёт?Процессор к материнке не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 , Охлол, миссклик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти