Перейти к содержанию

Помогите собрать компьютер!

Рекомендуемые сообщения

Спасибо ребят вы дали мне пищу для размышления, но хочу сразу сказать компьютер я врятли буду обновлять в скором времени, так как для игруль у меня есть Xbox и большой телек) Мне он чисто для ММОРПГ!) Разница между Icore 5 и 7 какая?) просто если к примеру за одну стоимость брать, то какую лучше 5 или 7? Есть у кого нить знакомые на рынке техники в мск, чтоб я комплектующие смог прикупить по норм цене? И наверное последний пока вопрос, ставить на него win 7 или 8 ) я просто слабо разбираюсь в технике нынче)

Заранее спасибо!

Спасибо ребят вы дали мне пищу для размышления, но хочу сразу сказать компьютер я врятли буду обновлять в скором времени, так как для игруль у меня есть Xbox и большой телек) Мне он чисто для ММОРПГ!) Разница между Icore 5 и 7 какая?) просто если к примеру за одну стоимость брать, то какую лучше 5 или 7? Есть у кого нить знакомые на рынке техники в мск, чтоб я комплектующие смог прикупить по норм цене? И наверное последний пока вопрос, ставить на него win 7 или 8 ) я просто слабо разбираюсь в технике нынче)

Заранее спасибо!

Бери в nix'е. Он есть почти в каждом большом городе России и цены там не кусаются.

У кор 5 и 7 разные ядра, 7ки типа мощнее(ну и дороже, конечно). А вообще, в играх производительность более зависима от видяшки, а не от проца.

Ставь 7, восьмерку я не ставил, но она, судя по отзывам, не ОК.

• 1 месяц спустя...

Понемногу поднимаю мощь компа для АА. Взял себе радеончик 7870 вместо уже устаревшей GF460-й. Можно ещё пару лет комп не трогать, только если ССД взять.

Как то удачно навернулся комп!

Хочется потратить 25-30-35-40 штук.

Но оправдано.

Есть винты (включая ссд) и монитор.

Остальное можно заменить.

Тишина системы в приоритете!

Кто что посоветует?

важно: процессор могу хоть 2-х ядровый, но не менее 3 гиг, с последующей заменой на вырост =)

Как то удачно навернулся комп!

Хочется потратить 25-30-35-40 штук.

Но оправдано.

Есть винты (включая ссд) и монитор.

Остальное можно заменить.

Тишина системы в приоритете!

Кто что посоветует?

важно: процессор могу хоть 2-х ядровый, но не менее 3 гиг, с последующей заменой на вырост =)

Ну если тишина, то интел. АМД пожарче, следовательно шумнее (у меня 965БЕ, даже с тихим кулером шумит заметно, с боксовым как фен жужжал). Интел мать+проц i5 около 10к уже. Оперативка хз, там разбросы цен дикие достаточно, надо разбираться что лучше и стоит ли оно того. 8 гигов можно взять от 1 500 до 10 000. Ну видео насколько денег не жалко и что предпочтёшь. Мне денег жалко, но понимаю что 460-я уже устарела, взял 7870.

Изменено пользователем evg666

Какие у нас нынче видюхи по цене- качество рулят? Моя 77** меня устраивать перестаёт.

10~k

Смотря сколько готов отдать за качество. По обзорам всяким рулит 7970 из топовых (которые не двухчиповые).

Кстати, никому в Москве не нужна GF gtx460 1GB? Отдам недорого, 1500 или 2 бутылки черного аиста :spiteful:

Человек попросил собрать до 25к, вот что-то такое получилось.

http://www.dns-shop....0844-1,163801-1

Человек не особо графодрочер, темболее для арчэйдж на максах - пойдёт.(понятно что можно взять **70, но он на 3к дороже)

Как думаете пойдёт?

Изменено пользователем nezloi

Человек попросил собрать до 25к, вот что-то такое получилось.

http://www.dns-shop....0844-1,163801-1

Человек не особо графодрочер, темболее для арчэйдж на максах - пойдёт.(понятно что можно взять **70, но он на 3к дороже)

Как думаете пойдёт?

Процессор к материнке не подходит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Не сразу понял. Думал мясо будет считаться овощами
    • Mayron
      Сейчас в Госдуме обсуждается предложение по организации ещё одной Государственной Думы. У депутатов выросли дети.
    • Mayron
      Форуму не хватает главного – новых пользователей. Все по «дискордам» прячутся…
    • antiz
      Заходит Путин в кафешку, за ним 2 огромных охранника. Спрашивают, что будете заказывать? - мясо -а овощи? - овощи тоже будут мясо 
    • antiz
    • Belkanick
      24 апреля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Скидка в Steam! ● Выбор Искателей приключений! Особые занятия по сбору/кулинарии/алхимии! ● Мир разноцветных яиц  ● Последняя глава Атораксиона. Стражи Атораксиона на память!  ● Заключительная история Атораксиона. Появление последнего древнего орудия.  ● Оригинальная кастомизация экрана выбора персонажей!    Предстоящие обновления ● Добавление видов рыб в некоторых локациях для рыбалки ● Интерфейс для просмотра результатов битвы за узлы ● Возможность поиска несколько предметов с помощью функции «Поиск предметов» (Ctrl + F) ● Корректировка баланса некоторых классов  
    • Lame
    • Kubik
      Производство прекращено, заказы более не принимаются.
    • Mayron
      Если авиаконструктор Королев - украинец, потому что родился на Украине, тогда Владимир Кличко - казах, а Виталий - киргиз.
    • Mayron
      С Праздником Ребята!!! Наше сообщество прошло и огонь, и воду, и медные трубы… А с годами становится только лучше…
  • Создать...