Перейти к содержанию

Mortal Kombat Komplete Edition

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SkyJeX

21

• Last_Exile

14

• Spid3r

10

• Нагибатор_из_Сибири

8

Топ авторов темы

Го, чё )) (ukeotyrj19 steamid)

Что-то не могу найти. Какой там у тебя сейчас ник (не ID)?

Вчера, кстати, позвали на миссию в GW2, пришлось отложить МК.

На джойстике действительно наблюдаются проблемы со стиком, приходится делать комбо на крестовине.

Я попробовал на геймпаде, там короч проблема если надо 2 раза в сторону нажать, ну или у меня руки кривые... В общем тоже на стрелках приходится ебашить. Но в целом хочу сказать не сильно затягивает, не так как в детстве =)

• 2 недели спустя...

Ааа, класс. На сеге довольствовался обычными боями, а тут история - в неё играть веселее. Но вот она пройдена и уже что-то не то... Хочется онлайн с друзьями поиграть, да вот настроить не получается.

Любимый персонаж: Ermac

Что настроить?

Вот эта инструкция: http://coop-land.ru/rookovodstva/3511-rukovodstvo-zapuska-mortal-kombat-komplete-edition-po-seti.html ; при попытке подключения пишет что-то вроде "Игрока на данный момент нет на сервере". К слову сказать, схожая инструкция у меня не сработала и с Magicka. Через Hamachi тоже не пошло

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Mortal Kombat вышел на PC несколько месяцев назад - спустя два года после выпуска на консоли. Несмотря на долгое ожидание, продажи на этой платформе оказались "огромными", если верить словам креативного директора NetherRealm Studios, Эда Буна.

Вот что он написал вчера в Twitter:

http://cs408119.vk.me/v408119089/5438/9msOxzwXDSo.jpg

(Продажи MK на PC огромны. Injustice на PC будет так же прекрасным.)

Изменено пользователем Xa4apuri

Пиратку прошел, а также с друзями шпилили (2 джойстика) под пиво. Жаль редко получается собраться, одному играть надоело. Может таки лицуху взять для онлайна... Как там кстати с онлайном?

Изменено пользователем Yurec1C

Никогда не любил МК. У меня видать клешни такой правильной формы, что теккен, который считается сложнее МК я тяну, а МК нет. Ну не получается у меня писать эти комбо, он их делает сам когда хочет :cray:. Хотя в теккен я рубал на пспишном джойстике, а МК только на клаве и сеговском (или денди. не помню уже) джое

Изменено пользователем rhoomse

• 3 месяца спустя...

никогда не был фанатом мк, но эта часть мне очень понравилась, особенно режим истории. джой от коробки, проблем с любыми комбо нет никаких.

@Toushiro, хз, у мну с коробочного в стрелки нормально хрен попадешь х_х все время вверх/вниз нажимается, и наоборот соответственно х_х

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...