SkyJeX Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну явно в этом случае он не является лучшим =)в этом случае удобны геймпады с раздельной крестовиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А на клавке не пробовали? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А на клавке не пробовали? Как оно?как по г**** кататься, с геймпадом хоть получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ну хз, комбу там сложно делать, я сеня упарился в трене =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Если клаву правильно переназначить, то вполне приемлимо.Я ещё с Теккена на эмуляторе PS1 привык. Кулаки - I J, ноги - K L, на е завхат, на q блок - вообще без проблем играется. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я играю на боксовом джое и там есть например три обычных удара например X A Y , но на деле он делает тока один удар. ну это мелочи вобщем. в основном все работает.и еще может мне показалось , но бои какие то не очень динамичные, удары и связки медлено как то проходят. на сеге было на много быстрее все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А на клавке не пробовали? Как оно?На клаве можно макросов с комбо, фаталити и т.д наклепать, и повеселиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я пробывал макрос писать, для сеги конечно, макрос тупо ничего не делает, а вот в ручную почему то работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @Banditko, тут надо очень-очень быстро долбить по кнопкам стирая пальцы в кровь =)Проще всего удаваловсь просто не отводя палец провести по всем 3м кнопкам хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) не отводя палец провести по всем 3м кнопкам хДу Шан Сунга простое комбо на морф выглядит как "вправо, вниз, влево, A" и собственно по одиночно у меня оно почему то не получается, в итоге так же полу круг вычерчиваю по крестовине не отпуская пальца... ) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 @Tetro, слегка напрягает такое управление... Скучаю по оригинальному МК на сеге хД Там было все просто и зубодробительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Скачал. Эта та что на пс3 вышла в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 @Rockjoy, 2011м вышла она на ПС3 и бокс360. Игра труЪ =) Вроде начал придрачивацо к управлению с джоя при помощи аналога =) Крестовину в топку таки =)Приятно однако что комбы многие старые остались еще хД Не надо учить, можно вспомнить просто хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Локализации не будет,да и зачем она в файтинге.Игра добросовестно взломана,в т.ч. и мультик. Так что у кого нет денег на лицензию- ищите кряк,он есть.))З.Ы.Фредди Крюгер порадовал)))там таки очень интересный сюжет в режиме СТОРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вроде начал придрачивацо к управлению с джоя при помощи аналога =) Крестовину в топку таки =)Я пытался, у меня с аналогов фаталити не получаются... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 @Tetro, ну там надо привыкнуть слегка, как направления правильно делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Крутая гамулька =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Как же меня заели сраный скорпион с этим чортовым магом х_х И кто только додумался, что битва с 2мя телепортящимися уродами одновременно может быть веселой х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ничего ничего, комбо куанчи и шансунга похлеще будет, а скорпион легко контрится блоком, долго мучался с последним босом, с Шаоканом, там конечно есть довольно абсурдный момент с Люкенгом, но сам бой ппц просто, Шао читер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кстати я хз но почитал и есть такой баг, как слоу моушен в игре. Дерешся бой нормально, а слудующий сильно тормозит. Пишут якобы изза сглаживания, никто с таким не сталкивался или настройки на макс не выкручивали? На низких как то не охото играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @Banditko,былая такая фигня, на средних норм стало, правда играю на буке, на компе пока проверить нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Играл на средних, такой слоу был на картах с большим количеством анимации на заднике - машины там, люди, и т.д. на картах попроще всё было ОК.Сделал на минималку, стало ОК везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кстати я хз но почитал и есть такой баг, как слоу моушен в игре. Дерешся бой нормально, а слудующий сильно тормозит. Пишут якобы изза сглаживания, никто с таким не сталкивался или настройки на макс не выкручивали? На низких как то не охото играть.Читал где-то, что такая фигня в мультике, когда у кого-то фпс меньше 60 и делается чтоб у виновника не лагало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 играю на максе, никаких слоу не замечал, win8 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 у меня в сингле тож всё норм, лицуху пока не покупал, вин7, был тока баг с клиентом, на Джаксе зависал, пришлось новый качать)) но это уже пиратские проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти