SkyJeX Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну явно в этом случае он не является лучшим =)в этом случае удобны геймпады с раздельной крестовиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А на клавке не пробовали? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А на клавке не пробовали? Как оно?как по г**** кататься, с геймпадом хоть получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ну хз, комбу там сложно делать, я сеня упарился в трене =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Если клаву правильно переназначить, то вполне приемлимо.Я ещё с Теккена на эмуляторе PS1 привык. Кулаки - I J, ноги - K L, на е завхат, на q блок - вообще без проблем играется. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я играю на боксовом джое и там есть например три обычных удара например X A Y , но на деле он делает тока один удар. ну это мелочи вобщем. в основном все работает.и еще может мне показалось , но бои какие то не очень динамичные, удары и связки медлено как то проходят. на сеге было на много быстрее все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А на клавке не пробовали? Как оно?На клаве можно макросов с комбо, фаталити и т.д наклепать, и повеселиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я пробывал макрос писать, для сеги конечно, макрос тупо ничего не делает, а вот в ручную почему то работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @Banditko, тут надо очень-очень быстро долбить по кнопкам стирая пальцы в кровь =)Проще всего удаваловсь просто не отводя палец провести по всем 3м кнопкам хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) не отводя палец провести по всем 3м кнопкам хДу Шан Сунга простое комбо на морф выглядит как "вправо, вниз, влево, A" и собственно по одиночно у меня оно почему то не получается, в итоге так же полу круг вычерчиваю по крестовине не отпуская пальца... ) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 @Tetro, слегка напрягает такое управление... Скучаю по оригинальному МК на сеге хД Там было все просто и зубодробительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Скачал. Эта та что на пс3 вышла в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 @Rockjoy, 2011м вышла она на ПС3 и бокс360. Игра труЪ =) Вроде начал придрачивацо к управлению с джоя при помощи аналога =) Крестовину в топку таки =)Приятно однако что комбы многие старые остались еще хД Не надо учить, можно вспомнить просто хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Локализации не будет,да и зачем она в файтинге.Игра добросовестно взломана,в т.ч. и мультик. Так что у кого нет денег на лицензию- ищите кряк,он есть.))З.Ы.Фредди Крюгер порадовал)))там таки очень интересный сюжет в режиме СТОРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вроде начал придрачивацо к управлению с джоя при помощи аналога =) Крестовину в топку таки =)Я пытался, у меня с аналогов фаталити не получаются... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 @Tetro, ну там надо привыкнуть слегка, как направления правильно делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Крутая гамулька =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Как же меня заели сраный скорпион с этим чортовым магом х_х И кто только додумался, что битва с 2мя телепортящимися уродами одновременно может быть веселой х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ничего ничего, комбо куанчи и шансунга похлеще будет, а скорпион легко контрится блоком, долго мучался с последним босом, с Шаоканом, там конечно есть довольно абсурдный момент с Люкенгом, но сам бой ппц просто, Шао читер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кстати я хз но почитал и есть такой баг, как слоу моушен в игре. Дерешся бой нормально, а слудующий сильно тормозит. Пишут якобы изза сглаживания, никто с таким не сталкивался или настройки на макс не выкручивали? На низких как то не охото играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @Banditko,былая такая фигня, на средних норм стало, правда играю на буке, на компе пока проверить нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Играл на средних, такой слоу был на картах с большим количеством анимации на заднике - машины там, люди, и т.д. на картах попроще всё было ОК.Сделал на минималку, стало ОК везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кстати я хз но почитал и есть такой баг, как слоу моушен в игре. Дерешся бой нормально, а слудующий сильно тормозит. Пишут якобы изза сглаживания, никто с таким не сталкивался или настройки на макс не выкручивали? На низких как то не охото играть.Читал где-то, что такая фигня в мультике, когда у кого-то фпс меньше 60 и делается чтоб у виновника не лагало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 играю на максе, никаких слоу не замечал, win8 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 у меня в сингле тож всё норм, лицуху пока не покупал, вин7, был тока баг с клиентом, на Джаксе зависал, пришлось новый качать)) но это уже пиратские проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти