Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 шикаарно, не стали заламывать цену на Last of Us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 думаю куплю дестени, но только после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 шикаарно, не стали заламывать цену на Last of Usкупил и чет пока не особо цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Странно, обычно пролог уже цепляет. Вот про PS Nowhttp://www.youtube.com/watch?v=MCyAT9PBgEcрекомендуют скорость в 5 мбит, так что вроде работать будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Уже доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 у нас точно нет)) сегодня спецом запустил плойку проверить)) думаю мож фифу прикупить скидка) и купил LOU, скоро поиграю, зря я её на ютубе проходил))) не думал что так получитсяКста, поиграл в бесплатный пиксельный платформер, тот что по пс плюс за июль, ппц хардкор))) го поиграем в него вместе?либо в трайн, либо уже во что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 у нас точно нет)) сегодня спецом запустил плойку проверить)) думаю мож фифу прикупить скидка) и купил LOU, скоро поиграю, зря я её на ютубе проходил))) не думал что так получитсяКста, поиграл в бесплатный пиксельный платформер, тот что по пс плюс за июль, ппц хардкор))) го поиграем в него вместе?либо в трайн, либо уже во что-то) да можно будет побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 LOU фсе таки шедефр, да и мультик не неожиданно интересным оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 LOU фсе таки шедефр, да и мультик не неожиданно интересным оказался.Ты че и ремастеред купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну а другой нет))) а сервис ps now ещё не скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) На ютубе бы видосики с прохождением посмотрел и все. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 неее, эт по сути главная игра, по которой стоит покупать консоль вообще, а на ютубе я видел и сюжет уже знал. Да и в версии пс4 можно делать такие дурости))): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мечта педофила какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну моя точно)) ты думаешь я почему такую рамку выбрал))? Там ещё много фсяких настроек естьОна в длс ещё спрашивает у магического черепа, вырастут у неё буфера или нет, а в конце была лесби сценка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Купил пс3 ради нее) теперь возьму и на пс4 перепройду третий раз) в ремастеред длс уже включен или тоже отдельно покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 включенвсе как-то странное длс, 14 летняя дефача убивает отряды мужиков, особенно в конце, а они вообще даже зараженных убить не могут, ибо спокойно можно агрить зомби на них.Когда это делал Джоэл, ещё можно было понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Обновив систему до версии 2.0, вы теперь можете играть в кооператив с другом на другом конце света, не имеющим саму игру. Все будет транслироваться по интернету. EGMGamesCom2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 wtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 wtfв том смысле что у друга нет игры, но ты кинул ему приглос и он играет с тобой, если у него хорошее соединение, через интернет, как браузеркуесли ты про мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 в том смысле что у друга нет игры, но ты кинул ему приглос и он играет с тобой, если у него хорошее соединение, через интернет, как браузеркуесли ты про мой постне я про видео выше твоего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а что, по игра о злобном советском гении, который создал супер мосг завладевшим миром на 90 лет, фсе норм, никакой клюквы эт я божественно перевел с http://www.ign.com/articles/2014/08/12/gamescom-q-games-announces-the-tomorrow-children-for-ps4но мож я ошибаюсь а вот это маст хев, по мойму так по важнее дестини ну и назатравочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Презентация Sony на Gamescon 2014[yt]bP9BBbfTGsk[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти