Xa4apuri Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Sony опубликовала новую рекламу PlayStation 4 – Лучшее Место для Игр, куда упаковали гору недавно вышедших и уже давно доступных тайтлов на консоли. Ничего особенно нового вы тут не увидите, тем более, что все самое интересное в ближайшее время покажут только на E3 2014. Тем временем с 9-го Июня Xbox One будет продаваться по цене в $400, что еще более усилит конкуренцию. Интересно, каким будет ответ Sony на такой шаг? [yt]1N5fpTtcooo[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У Сони и так все норм, летом вот Ласт оф ас на пс4 выйдет, супер хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Корпорация Sony возлагает большие надежды на свою новую консоль PlayStation 4. Побив ряд рекордов по продажам на старте, стационарная приставка нашла более 7 млн. покупателей к настоящему моменту. В интервью авторитетному японскому порталу Watch Impress президент Sony Каз Хирайсказал, что продолжающая набирать обороты система в конечном итоге может принести корпорации больше денег, чем легендарная PS2 в свое время. "Вполне вероятно, что PS4 станет платформой, которая превзойдет PS2 по уровню прибыли", - отметил он.http://i.imgur.com/ALD3zEw.jpg PlayStation 4 очень быстро вошла в плюс (быстрее, чем любая другая приставка платформодержателя). По сравнению с предшественницами, у новой системы изначально есть больше источников доходности. На ней с первого же дня во всем мире доступен канал цифровой дистрибуции и платные сетевые сервисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ДАДДАА, они наконец-то дадут нормальную игрушку, а не всякий шлак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Это, типа, бесплатные игрухи, если оформляешь платную подписку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а я себе так и не купил(в Краснодаре чего-то найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У нас одна за 24к лежит в 1с , в остальных местах доходит до 59к (но нет в наличии) . Блин дали бы зп быстрее а то за 24 заберут придется за 26к брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У нас одна за 24к лежит в 1с , в остальных местах доходит до 59к (но нет в наличии) . Блин дали бы зп быстрее а то за 24 заберут придется за 26к братьсейчас в мвидео в краснодаре смотрел, было 22900 рэ и игры к ней 2500-3000 рэ (дороговато будет, я себе лучше комп новый куплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Это, типа, бесплатные игрухи, если оформляешь платную подписку?)подписка пс плюс нужна для игры в онлайне ,бунусом идет каждый месяц халявные игры. Но играть в них можно, только с подпиской пс плюс, после конца подписки они не исчезают, а просто временно блокируются, на пс3 сейчас уже какой месяц дают трипл ей игры. http://www.youtube.com/watch?v=j-Wcb2oCJYU сейчас в мвидео в краснодаре смотрел, было 22900 рэ и игры к ней 2500-3000 рэ (дороговато будет, я себе лучше комп новый куплю )я за 19 купил, успел)) Изменено 2 июня, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 тоже за 19 купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 тоже за 19 купил)мб вместе поиграем? какой у тя ник там? У меня там мало друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 memorizzze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А я не знаю где вы такие заоблачные цены находите, у нас круглосуточно в магазинах по 19к лежит, еще и не покупают))Я в конце этого месяца возьму, но есть уже регистрация в псн, ник VakiVarang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Было официальное подорожание, сами сони в снг стали продавать за большую цену из-за низкого курса рубля, видимо у вас ещё первые 2 партии, они и стоят 19к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 демка UFC появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Crossbreed, Кросс! Ептыть! Где пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Добавил вас 2их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Crossbreed, Кросс! Ептыть! Где пропал?Да меня чёто здоровье подрубило, в больничке пролежал 2 недели, а щас в универе и на работке наверстываю упущенное)А кто меня в псн добавил с ником Кренделек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А кто меня в псн добавил с ником Кренделек? Все правильно сделал) Ты давай, не пропадай. А то все старперы все разбегаются и разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Все правильно сделал) Ты давай, не пропадай. А то все старперы все разбегаются и разбегаются.Не, я тут, с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Да меня чёто здоровье подрубило, в больничке пролежал 2 недели, а щас в универе и на работке наверстываю упущенное)А кто меня в псн добавил с ником Кренделек?Добавил вас 2их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 UFC не порадовала, по мойму бредовый файтинг, только МК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ДААААА и ГТА 5!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а от ЛБП3 я вообще в восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 меня из всей Е3 заинтересовал только аддон к infamous и инчартед новый, хотя зная разработчиков удивлен, что новый анчартед не гонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти