Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Полистал, вроде еще никто не кидал как воспитанные евпропейцы чинно идут закупаться новыми приставками

Изменено пользователем nezloi

• 3 недели спустя...
Нагибатор_из_Сибири

скиньте видос по пс4, где двоя пареньков играют сначала в пс1 и потом доходят до пс4, соответственно меняется дом, улица, телик, там ещё музыка крутая была

Эх, хотел перед НГ взять - с племяшами погонять, но цены отбивают охотку :sad:

В Краснодаре в мвидео пишет ожидаемая цена 19к рублей, но пока еще в наличии нету и до Нг врядли будет в Краснодер :sad:

Изменено пользователем Sathan

В Москве в Мвидео и Эльдорадо по 19к. Даже были в наличии, но на данный момент нет. Как мне сказал оператор в справочной, то надо переодически звонить и узнавать о наличии. В эльдорадо была в наличии на дмитровском, но очень далеко от дома и я не поехал =)

И еще они были в левых магазинах рядом с домом, но там вообще никаких гарантий.

Если не к спеху, то лучше дождаться когда будет в крупных магазинах и спокойно купить...

Нагибатор_из_Сибири

в связном сделал предзаказ, сказали до НГ завезут, во всяких левых магазинах можно купить я наценкой до 300$, бред

В Москве в Мвидео и Эльдорадо по 19к. Даже были в наличии, но на данный момент нет. Как мне сказал оператор в справочной, то надо переодически звонить и узнавать о наличии. В эльдорадо была в наличии на дмитровском, но очень далеко от дома и я не поехал =)

Как бэ не всё так просто. Сейчас они приезжают,можно даже лицезреть коробки,вот только продают их заранее заказавшим. Я звонил пару знакомым,по горячис следам,сказали,что они как бы есть,но как бы купить не получится. Да и нет смысла торопиться.

• 3 недели спустя...

IGN сделали ролик, который назвали "42 большие игры для PS4 в 2014" где присутствует нарезка из уже анонсированных проектов.

[yt]8HQc-EDmwU8[/yt]

• 1 месяц спустя...
Нагибатор_из_Сибири

да 4ка, в мвидео, там такая фигня, что надо ещё купить 2 игры/аксесуара(вебка или джойтиск, наушники...) с ней, ну сама консоль так 19+2 игры по 2500+ пс плюс на 90 дней. Игры батла и нфс, в итоге гдет 24 к

там при пс плюсе каждый месяц няшку дают, вот сейчас outlast дали, что впринципе не плохо

• 4 недели спустя...
Нагибатор_из_Сибири

Лол, диабла на пс4 выйдет, будет здорово, если ак с пк можно перенести на пс4, хотя врятли, но былоб шикарно

• 2 месяца спустя...
Полгода не прошло с того момента как Sony PlayStation оказался в домах самых преданных почитателей консоли. И компания решила, наконец, объяснить слегка недоумевающей публике, зачем они поместили на контроллер светодиодную вставку, которую порой очень хочется выключить, да никак.

Оказалось, что виной тому Project Morpheus – новая разработка компании, шлем виртуальной реальности. Как оказалось, с помощью ненавистной полоски будет отслеживаться местоположение шлема.

Как сообщил глава дизайнерского цеха подразделения компании Sony Computer Entertainment в Европе, Д. Эшфорт, именно разработчики вынудили поместить на корпус Dualshock 4 светящуюся полосу. И именно из-за них, приходилось держать в секрете главное ее назначение.

Он также выразил пользователям PS4 сожаление, что пришлось держать их в неведении, относительно полезных функций нововведения. Однако теперь, когда все карты раскрыты, в компании уверены, негативных отзывов поубавиться, и игроки с пониманием отнесутся к ситуации.

Нагибатор_из_Сибири

Кста, в последнем обновлении, где ещё добавили программу монтажа, добавили фичу регулирующая яркость той панельки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...