Перейти к содержанию
При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.

Team Speak 3 - Помогите ракам

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Обращаюсь, в первую очередь, к нашим Админам ТС!

С друзьями играем в Доту, хотим организовать связь ТС (у нас что то типа "кланчика), но тут то и начались траблы. Кто знает, помогите в следующих вопросах:

1. С чего начать? Сервер можно создать самому или необходимо арендовать? (Если арендовать, то у кого? По какому тарифу? Что такое слоты в аренде?)

2. Где то в великом гугле увидел информацию о том, что необходим собственный сайт - для чего? Чтобы адрес ТС-сервера был словесный, а не цифирки? Если да, то как привязать сайт к ТС?

Ну вроде, пока всё...

Рылся в инете по поводу этих вопросов, ну слишком много всякой всячины, если кому не сложно, помогите

Заранее благодарен за помощь!

Блин, еще и не туда разместил тему (((((( Потом уже увидел раздел Голосовая связь, сори

Хм, если кланчик бандитский, я думаю, можно просто спросить у наших модеров в ТСе выделить вам отдельный канал)

Нет кланчик не бандитский )))) Просто своими ребятами хотим организовать (Бандиты, на сколько я знаю, в Доте 1 не представлены

))))) Всегда только за (тока как нам бандитским то стать? Не думаю, что из-за 10 человек есть смысл организовывать еще один проект ))))), но тем не менее хотелось бы получить помощь в вопросах :)

Короч смотри, арендуешь комп, у тебя к нему доступ по рдп. Ставишь туда сервак ts, это просто программа, инструкций хуева туча. Вот и весь алгоритм.

Если денег нет, можешь у себя на компе расшарить сервак, при этом все что нужно это белый ip. Принцип тот же, есть белый ip, ставишь сервак, скаченный с оф. сайта, даешь ip друзьям и все.

Преимущество выделенного сервера в том что там как правило серверная ось + широкий канал + всегда работает, у тебя же комп может выключаться, канал херовый и т.д.

Вот страничка загрузок клиентов и серверов. Определись с машиной, прикинь че за архитектура (64 или 32), скачивай, устанавливай там все просто. Потом бери клиент и профит.

А в DOTA2 вы не играете?

Нет, Фростик, во второую не играем

Спасибо за ответы, ясно, что ничего не ясно ))))) Вы конкретно на мои вопросы ответьте )))))) А потом я еще что нить рожу

По поводу сервера я написал. А насчет сайта это сучий бред. Видимо подразумевалось возможное наличие днски, но это тупо для того, чтобы ты и другие клиенты (твои друзья) вводили вместо ip какой нибудь myserver.ru

1. С чего начать? Сервер можно создать самому или необходимо арендовать? (Если арендовать, то у кого? По какому тарифу? Что такое слоты в аренде?)

Короч смотри, арендуешь комп, у тебя к нему доступ по рдп. Ставишь туда сервак ts, это просто программа, инструкций хуева туча. Вот и весь алгоритм.

С другой стороны - если вас мало - скачайте РК и не парьтесь.Если у вас там все не так серьезно,то вам подойдет и бесплатно)

выбирай

да походу ему хочется в тске с комнатами, правами, админством побаловаться, нужна была бы тупо сзязь давно бы замутили рк или вообще скайп и не морочили б себе голову...

Скайп не более 4-х человек - это раз

РК - пользовался, не удобно, не понравился - это два

Побаловаться - ну как то ребят прошел уже этот возраст

Всем спасибо

Изменено пользователем EvilFila

Скайп не более 4-х человек - это раз

Гон

РК - пользовался, не удобно, не понравился - это два

Ну да похуже чем ТС,но все же вполне приемлимо и какая разница нажимать то одну и ту же кнопку...

• 1 год спустя...

Я советую поставить Mumble бесплатный сервер можно взять тут-http://cleanvoice.ru/free/mumble/

Сам пользовался не один год,качество связи не хуже чем в ТС,а может даже лучше,настройка идентичная,есть встроенный оверлей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.
  • Создать...