ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У меня встаёт от самого нюкема , но и перепев Анархии в королевстве у них тоже лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Блин,у меня исходников нюкема не осталась.А стоит 98 винда в дополнительную у серверу,на 98 нюкем бы пошел =))Эх,ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ищи " Duke Nukem 3D High Resolution Pack" в нете и с Dos blaster -ом играй под любой виндой. Мы иногда по сетке рубимся. Ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мы иногда по сетке рубимся.это уже диагноз батенька=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я б тоже порубился в Дюка, ток не с кем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Терр,замутим через... незнаю,не гарену точно,я в ней не разбираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну у меня дома 4 компа и мы с друзьями под пиво, во что попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ога,дуэль с джетпаком-очеь просто =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти