Saw Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Собственно имеет ли кто-нибудь записи это группы на своем жестком диске? Собственно интересует один трэк, но в инете попадаются одни каверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 какой трек интересует?у меня сборник 90 года оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Не помню анг. написания. По русски звучит Екстази оф Голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ТРЯМ ПАМ ПАМ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ - РРЫУ РЫЫЫЫУУУУУУ РЫЫЫЫЫЫУУУ я попсу больше люблю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 :evil: :brut: :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 http://www.zaycev.net/pages/330/33040.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Это как раз кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 А че нах за каверы? просвети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Это просто несколько иная версия оригинального трэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 У меня есть с концерта Сан-Франциско запись этого трека ) Где еще симфонический оркестр (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Есь все альбомы, начиная с Гараж инк, заканчивая ужасный St. Anger и новый от 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У мну все альбомы,кроме 2006 и 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Некоторые вот плюются, что альбом Death Magnetic - позорище Металлики, что группа выдохлась...Это... качайте не ператки, а лийцензионные диски (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1axo Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 там и лицензия не луче на студии громкость и бассы подгонялись под везде сущие айподы =( , ЗЫ у меня лицензионка и не скаченная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня лицензионка скачанная (=Громкость и бассы подгонялись на пиратских рипах. Причем гуляет он походу один и тот же почти везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1axo Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ну хз все равно по технике игры , да и просто по звучанию мне Ст.анжер больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ХЗ, на мой взгляд наоборот ст.анжер это бред, полнейший бред. Трижды заставлял себя переслушивать, гадасть.А Death Magnetic как раз таки хотя бы более менее близко к старым альбомам, правда с басами они явно переборщили, попсовато получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ХЗ, на мой взгляд наоборот ст.анжер это бред, полнейший бред. Трижды заставлял себя переслушивать, гадасть.А Death Magnetic как раз таки хотя бы более менее близко к старым альбомам, правда с басами они явно переборщили, попсовато получилось Коробка Цук, стока вместе играли О_о , а он ни разу не заикнулся что Метлу и тому падобное слухаитЪ, падонак, на кол!!! ЗЫ: Death Magnetic тру альбом) сам не ожидал (качал СД рип, ничего необычного с басами не заметил =\); Да и вообще Блэк Викинг Метал зе бест оф зе бест оф зе бест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 BenDer_inside, я все слушаю, от классики, до Anathema, Paradise Lost и прочего в том же духе ) Не знаю как незаметил, нормальный плеер и нормальные наушники - бассов там ппц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Paradise LostТруЪ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Несколько моих друзей влюбились в Металлику после прослушивания исполнения на пианине этой песни:http://www.youtube.com/watch?v=evMPY3alRkUФанаты угадают, что за песня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 вообщет там написано =)не понимаю,чем всем нравиться Oneв And justice for all есть намного лучше песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 вообщет там написано =)труЪ-фанаты Металлики не умеют читать и угадывают песни по мелодии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Лайвилай, патамушта лучше ван у миталики песни нет, и вообще 88 рулит Хотя джустика тоже ничего, но если ты не выбрал ван слушай мегадет (пьян и влом переключать язЫки) Изменено 25 мая, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 но если ты не выбрал ван слушай мегадетомг,а мегадесс те чем не нравиццо, у меня встает,как вспоминаю саунд к Нюкему в далеком 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти