Перейти к содержанию

Metallica

Saw

Рекомендуемые сообщения

Собственно имеет ли кто-нибудь записи это группы на своем жестком диске? Собственно интересует один трэк, но в инете попадаются одни  каверы

• 1 год спустя...

Некоторые вот плюются, что альбом Death Magnetic - позорище Металлики, что группа выдохлась...

Это... качайте не ператки, а лийцензионные диски (=

У меня лицензионка скачанная (=

Громкость и бассы подгонялись на пиратских рипах. Причем гуляет он походу один и тот же почти везде :)

ХЗ, на мой взгляд наоборот ст.анжер это бред, полнейший бред. Трижды заставлял себя переслушивать, гадасть.

А Death Magnetic как раз таки хотя бы более менее близко к старым альбомам, правда с басами они явно переборщили, попсовато получилось :lol:

• 1 месяц спустя...
ХЗ, на мой взгляд наоборот ст.анжер это бред, полнейший бред. Трижды заставлял себя переслушивать, гадасть.

А Death Magnetic как раз таки хотя бы более менее близко к старым альбомам, правда с басами они явно переборщили, попсовато получилось :)

Коробка Цук, стока вместе играли О_о , а он ни разу не заикнулся что Метлу и тому падобное слухаитЪ, падонак, на кол!!!

ЗЫ: Death Magnetic тру альбом) сам не ожидал (качал СД рип, ничего необычного с басами не заметил =\);

Да и вообще Блэк Викинг Метал зе бест оф зе бест оф зе бест)

BenDer_inside, я все слушаю, от классики, до Anathema, Paradise Lost и прочего в том же духе ) Не знаю как незаметил, нормальный плеер и нормальные наушники - бассов там ппц )

• 4 месяца спустя...

Несколько моих друзей влюбились в Металлику после прослушивания исполнения на пианине этой песни:

http://www.youtube.com/watch?v=evMPY3alRkU

Фанаты угадают, что за песня ))

Лайвилай, патамушта лучше ван у миталики песни нет, и вообще 88 рулит

Хотя джустика тоже ничего, но если ты не выбрал ван слушай мегадет (пьян и влом переключать язЫки)

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...