SkyJeX Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Что из себя представляет Steam Trading Cards?Это коллекционные карты, которые выпадают рандомно, когда вы играете в определенные игры.http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/616/615/normal/999.png?13688851060А в какие игры нужно играть?На данный момент - это Counter-Strike: Global Offensive, Portal 2, Dota 2, Half-Life 2, Don't Starve и Team Fortress 2. В будущем этот список будет постоянно пополняться. В ближайшее время, скорее всего, добавят The Elder Scrolls V: Skyrim и Borderlands 2. Я играю в Dota 2, но карточки не выпадают, почему?Это баг, он у многих игроков. Valve о нем знает и обещает в ближайшее время исправить. Также, для получения карточек нужна версия Premium DLC (Dota 2 -> свойства -> дополнения). Как получить Premium DLC?Для этого нужна одна внутриигровая покупка, либо активация ключом. То есть, играя в данные игры, я получу все карточки?Только половину, остальную половину придется обменивать с другими участниками или купить на торговой площадке steam. А зачем мне нужны эти карточки?Во-первых, вы можете их продать и заработать немного денег на свой аккаунт. Во-вторых, собрав 8 разных карт для одной игры, вы можете их скрафтить и получить: опыт, купон на скидку, смайлик для чата, различные предметы и фон для профиля. http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/616/608/normal/1.png?13688847820Есть ли какое ограничение у крафта?Да, максимум на одну игру можно скрафтить пять раз, при этом получая более ценные вещи и дополнительный опыт. А для чего нужен опыт?Чтобы качать свой уровень в steam И как мне получить доступ к бете Steam Trading Cards?Вступить в данную группу и дождаться приглашения. Также можете попросить инвайт у друзей или купить на торговой площадке. К моменту написания FAQ цены сильно упали. Как узнать, у кого из друзей есть нужные мне карты?Нажмите на значок в профиле, перейдите по нему и увидите все карты по данной игре, которые есть у ваших друзей и нету у вас. Также узнаете, сколько еще карт может выпасть из игры.http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/616/612/normal/11111111.png?1368884822 Что такое значок?Значок - это иконка, представляющая собой, ваши достижения в стим и участия в различных мероприятиях.http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/616/609/normal/11111.png?1368884784 Как начать крафт?Собрав, например, 8 карт для Portal 2 (у каждой игры свое количество), перейдите по значку в нужную игру, нажимайте на кнопку "Craft a Badge" и ждите, положившись на удачу. Для получения нового уровня требуется всегда 100хр?Нет, каждые 10 уровней увеличивается количество нужного опыта на 100. То есть до 10 уровня - 100, 20 - 200, 30 - 300.http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/616/610/normal/0.png?1368884811 Где можно использовать смайлы?В чате и обсуждениях.http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/616/611/normal/888.png?1368884819Как установить фон профиля?Зайти в редактирование профиля и выберите нужный фон (лежит в инвентаре). Я слышал еще о Foil Trading Cards, расскажите?С 10 уровня есть маленький шанс выпадения так называемых Foil карт. Из-за их редкости, они ценятся в разы больше, чем обычные. Ходят слухи, что значки в профиле за полный комплект необычные. Изменено 21 мая, 2013 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Нифига не понял что за хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) @KOoHb,печально для тебя)мне до этого мануала тоже было непонятно) меняю 2 карточки Chell на любые из Portal кроме Labhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130522/xB3YnV5V.png Изменено 22 мая, 2013 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Во-вторых, собрав 8 разных карт для одной игры, вы можете их скрафтить и получить: купон на скидку вы можете их продать и заработать немного денег на свой аккаунт.остальное бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 И че теперь? Задротить игры в которые я не играю ради шанса на хз пойми какую скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ради шанса на хз пойми какую скидку?я думаю тут еще будет рандом на: опыт, купон на скидку, смайлик для чата, различные предметы и фон для профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Так я и пишу что шанс. При том хз что там за скидка. Да и с продажи копейки как мне кажется. Вот еслиб можно было играя в бордер накрабить на длс к бордеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 полчаса игры в Portal 2 и есть 4 карточки)больше увы не получить пока что, надо меняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlosem Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Есть еще один инвайт, если вдруг кому то нужен пишите) P.s 4 одинаковые карточки в cs Изменено 22 мая, 2013 пользователем Zlosem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Есть еще один инвайт Заберу, если не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 кстати да, есть 2 инвайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дайте инвайт http://steamcommunity.com/id/rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Йа так понял, чтоб получить доступ к бете, надо фступить ф группу? Или доступно и так? Если первое, принял б инвайт, если есть у кого)http://steamcommunity.com/profiles/76561198072289316 Изменено 22 мая, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlosem Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Йа так понял, чтоб получить доступ к бете, надо фступить ф группу? Или доступно и так? Вступить в группу и подождать, мне прислали 4 кода на инвайт спустя дня 3,а так может спросишь у кого из ребят еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @Rockjoy,выслал инвайт усе, пока раздача моих инвайтов закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Появились 3 инвайта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 думаю в этой теме тогда оставим раздачу инвайтов, в другой будет обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlosem Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В эту программу добавили Borderlands 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Что делать, если дроп (выпадение карточек) закончился? Написано «No card drops remaining».Дроп не будет сбрасываться. Valve решили не идти по стопам системы выпадения предметов из TF2. Вы можете получить карточку через обмен или покупку. Сколько карточек я получу?За CS:GO — 3 карточки.За Dota 2 — 4 карточки.За Half-Life 2 — 4 карточки.За Portal 2 — 4 карточки.За Team Fortress 2 — 5 карточек.За Don't Starve — 3 карточки.За Borderlands 2 — 3 карточки.Пфффф да впень. Очередное вымогательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 @KOoHb,умей барыжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Нах? Побарыжить можно много где, у меня стим не для этого стоит. Как ни крути высасывалка денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 тебя никто не заставляет всаживать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 тебя никто не заставляет всаживать деньги И фпрямь, можешь наоборот, карточки сдавать и отбивать часть цены игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну дык я так и делаю. Но один фиг система направлена на высасывание денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну разумеется, направлена) Вентили, все-таки, коммерческая организация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти