Spid3r Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 http://iceimg.com/i/ea/b0/7e94d1c855.jpg ArenaNet официально заявила о прекращении развития первой части Guild Wars и дополнений к ней. Разработка крупных обновлений и патчей больше вестись не будет, однако серверы игры продолжат функционирование, а критические ошибки все-таки будут исправляться. Это значит, что поклонники могут продолжать играть неограниченное время. Напомню, что оригинальная Guild Wars вышла в апреле 2005 года — над этой MMORPG работали выходцы из Blizzard. По тем временам игра обладала очень прогрессивной моделью распространения — заплатив один раз за аккаунт, можно было играть неограниченное количество времени. Guild Wars больше всего полюбилась поклонникам сражений между игроками — они оценили необычную классовую систему, отличный баланс и оригинальные режимы. Для Guild Wars вышло три дополнения, а в августе прошлого года ArenaNet выпустила полноценное продолжение — Guild Wars 2. С того момента компания сосредоточилась на развитии второй части, а сейчас, согласно информации из финансового отчета издательства NCSoft, ведется разработка первого дополнения к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сам же и прокомментирую... Спасибо арене за весело проведенное время. Я "жил" в GW около шести лет, познакомился со множеством интересных людей и кланов. Для меня это был самый продолжительный опыт ММО. Я ничуть не жалею о времени, потраченном на мир GW, в то время он был для меня "второй жизнью". В общем, еще раз спасибо арене. Надеюсь, вторая часть будет развиваться с дополнениями так же глобально, добавляя новые континенты и возможности. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А мне не удосужилось поиграть в нее,к сожалению. Столько раз собирался,но то одно,то другое. И в итоге забывалось... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @Acex,а я вот думал прикупить, может залипнем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @SkyJeX, давай я дам тебе свой акк, ты там позалипаешь и откроешь мне все титулы? Я бы даже заплатил за это Говорят, месяца за два можно открыть все титулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Spid3r,конечно заманчиво, но я думаю просто заморочиться по поводу получения ачивок для обеих частей)а там первую надо будет привязать к своей второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 может залипнемнет,я пока поигрываю в Невервинтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Acex,ну я же не прямо сейчас зову, чуть позднее)трое уже будет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я б тож побегал, а то не вовремя ей заинтересовался, когда уже почти никто не играл х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 так, я малость запутался, чтобы была первая часть со всеми дополнениями я так понимаю мне надо купить GW Platinum и GW Трилогия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Нет, Platinum - это первая кампания (Prophecies) с дополнением Eye of the North. Трилогия же тоже включает Prophecies, но без дополнения. Тебе нужно брать Trilogy и Eye of the North (и, при желании, Bonus Mission Pack - это набор дополнительных миссий, дающий сыграть за ключевых персонажей лора игры). Можешь купить ключи на Гамазавре, заранее взяв у @Acex'а купоны на скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я купил уже трилогию на плати.ру за 468 рублей, т.е. осталось взять Eye of the North и Bonus Mission Packтак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 так? Да, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @Spid3r,cпасибо :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http://s2.ipicture.ru/uploads/20130527/gz7MeG2T.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Все-таки разорился на крылья? Играй лучше на американском сервере, там больше живых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 2 рубля - разорился?))хм, чет смену сервера мне нигде не предлогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Слева вверху переход между серверами. Переходы бесплатны и бесконечны, хоть с азиатами играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 2 рубля - разорилсяконечно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти