Перейти к содержанию

ArenaNet прекратила развитие оригинальной Guild Wars

Spid3r

Рекомендуемые сообщения

http://iceimg.com/i/ea/b0/7e94d1c855.jpg

ArenaNet официально заявила о прекращении развития первой части Guild Wars и дополнений к ней. Разработка крупных обновлений и патчей больше вестись не будет, однако серверы игры продолжат функционирование, а критические ошибки все-таки будут исправляться. Это значит, что поклонники могут продолжать играть неограниченное время.

Напомню, что оригинальная Guild Wars вышла в апреле 2005 года — над этой MMORPG работали выходцы из Blizzard. По тем временам игра обладала очень прогрессивной моделью распространения — заплатив один раз за аккаунт, можно было играть неограниченное количество времени. Guild Wars больше всего полюбилась поклонникам сражений между игроками — они оценили необычную классовую систему, отличный баланс и оригинальные режимы.

Для Guild Wars вышло три дополнения, а в августе прошлого года ArenaNet выпустила полноценное продолжение — Guild Wars 2. С того момента компания сосредоточилась на развитии второй части, а сейчас, согласно информации из финансового отчета издательства NCSoft, ведется разработка первого дополнения к ней.

Сам же и прокомментирую... Спасибо арене за весело проведенное время. Я "жил" в GW около шести лет, познакомился со множеством интересных людей и кланов. Для меня это был самый продолжительный опыт ММО. Я ничуть не жалею о времени, потраченном на мир GW, в то время он был для меня "второй жизнью". В общем, еще раз спасибо арене. Надеюсь, вторая часть будет развиваться с дополнениями так же глобально, добавляя новые континенты и возможности. Аминь.

@SkyJeX, давай я дам тебе свой акк, ты там позалипаешь и откроешь мне все титулы? :D Я бы даже заплатил за это :) Говорят, месяца за два можно открыть все титулы.

@Spid3r,

конечно заманчиво, но я думаю просто заморочиться по поводу получения ачивок для обеих частей)а там первую надо будет привязать к своей второй)

Нет, Platinum - это первая кампания (Prophecies) с дополнением Eye of the North. Трилогия же тоже включает Prophecies, но без дополнения. Тебе нужно брать Trilogy и Eye of the North (и, при желании, Bonus Mission Pack - это набор дополнительных миссий, дающий сыграть за ключевых персонажей лора игры). Можешь купить ключи на Гамазавре, заранее взяв у @Acex'а купоны на скидку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
    • Mayron
      - Папа, скажи, а я везунчик? - Везунчик, сынок, везунчик. Родился, несмотря на спираль и презерватив!
    • Mayron
      Вернемся к Анекдотам:   - Не все состояния наживаются нечестным путем! - Это какие же, например, наживаются честным трудом? - Состояние усталости.
    • Mayron
      Ну это ты просто наверстываешь упущенное...   А в жизни все может случится, как говориться "спорт стариков не терпит", на денежных местах нужны молодые здоровые кадры способные работать с полной отдачей на износ. И как раз скажем к 60-ти есть риск поменять работу на "попроще", ведь до 65 надо что то кушать...
    • ReyAnd
      Просто попомни мои слова. Я редкостный бездельник был. Я 10 лет работал по 2 дня в месяц. Теперь я работаю без обедов и выходных и мечтаю о законе, который обяжет работодателя не выгонять меня на пенсию А физический труд ещё полезней для здоровья. Хотя, таскать в 60 лет мешки может только кретин, не сумевший за всю жизнь продвинуться по работе.
    • Mayron
      Ну это смотря какая работа, языком молоть не мешки таскать, любой ресурс имеет пределы и человеческий тоже. Старость и смерть это логический и естественный ход вещей, наше законодательство первый пункт упразднило.
    • ReyAnd
      Что-бы тебе стало веселее, сообщу, что чем ближе к пенсии, тем больше хочется работать и меньше валятся на диване. К тому же, мужик без работы просто отдаёт концы раньше Лично я, на пенсию уже не хочу. 
    • Mayron
  • Создать...