Перейти к содержанию

ArenaNet прекратила развитие оригинальной Guild Wars

Spid3r

Рекомендуемые сообщения

http://iceimg.com/i/ea/b0/7e94d1c855.jpg

ArenaNet официально заявила о прекращении развития первой части Guild Wars и дополнений к ней. Разработка крупных обновлений и патчей больше вестись не будет, однако серверы игры продолжат функционирование, а критические ошибки все-таки будут исправляться. Это значит, что поклонники могут продолжать играть неограниченное время.

Напомню, что оригинальная Guild Wars вышла в апреле 2005 года — над этой MMORPG работали выходцы из Blizzard. По тем временам игра обладала очень прогрессивной моделью распространения — заплатив один раз за аккаунт, можно было играть неограниченное количество времени. Guild Wars больше всего полюбилась поклонникам сражений между игроками — они оценили необычную классовую систему, отличный баланс и оригинальные режимы.

Для Guild Wars вышло три дополнения, а в августе прошлого года ArenaNet выпустила полноценное продолжение — Guild Wars 2. С того момента компания сосредоточилась на развитии второй части, а сейчас, согласно информации из финансового отчета издательства NCSoft, ведется разработка первого дополнения к ней.

Сам же и прокомментирую... Спасибо арене за весело проведенное время. Я "жил" в GW около шести лет, познакомился со множеством интересных людей и кланов. Для меня это был самый продолжительный опыт ММО. Я ничуть не жалею о времени, потраченном на мир GW, в то время он был для меня "второй жизнью". В общем, еще раз спасибо арене. Надеюсь, вторая часть будет развиваться с дополнениями так же глобально, добавляя новые континенты и возможности. Аминь.

@SkyJeX, давай я дам тебе свой акк, ты там позалипаешь и откроешь мне все титулы? :D Я бы даже заплатил за это :) Говорят, месяца за два можно открыть все титулы.

@Spid3r,

конечно заманчиво, но я думаю просто заморочиться по поводу получения ачивок для обеих частей)а там первую надо будет привязать к своей второй)

Нет, Platinum - это первая кампания (Prophecies) с дополнением Eye of the North. Трилогия же тоже включает Prophecies, но без дополнения. Тебе нужно брать Trilogy и Eye of the North (и, при желании, Bonus Mission Pack - это набор дополнительных миссий, дающий сыграть за ключевых персонажей лора игры). Можешь купить ключи на Гамазавре, заранее взяв у @Acex'а купоны на скидку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...