Spid3r Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 http://youtu.be/Xp697DqsbUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 https://itunes.apple.com/ru/app/dungeon-keeper/id659212037?mt=8&ign-mpt=uo%3D4Донатный Dungeon Keeper. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В Канаде игра была доступна еще несколько месяцев назад, уже надоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Возможно, у меня шизофрения...Или параноя...Но никто не замечал, насколько быстрее айфон разряжается на крепком морозе?Вчера было -15, сегодня -20. Естественно, в рабочем помещении температура тоже ниже обычной.В пятницу вечером зарядил максимально, на 100%.Сейчас у меня осталось 2% зарядки.Что я делал за 2 дня с телефоном? 2 раза ставил будильник, пару раз его переносил на 9 минут. Говорил 40 минут. Пришло штук 15 смс. Всё.Ни вайфаев, ни сети подключено не было.Из активных приложений были только сообщения и телефонная книжка.Куда делся заряд?У них там внутри что - обогреватель? Чтобы у айфона ушки не мёрзли? P.S. Сам телефон ношу в кармане пальто. Да нет, всё прекрасно. ношу ipad в сумке, постоянно слушая музыку. У меня он на оборот на морозе вообще не разряжается, но когда домой прихожу начинает потихоньку "оттаивать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да нет, всё прекрасно. ношу ipad в сумке, постоянно слушая музыку. У меня он на оборот на морозе вообще не разряжается, но когда домой прихожу начинает потихоньку "оттаивать". Что занимательно - после того, как я отписал пост, больше такого не было.Наоборот, телефон стал держать зарядку больше о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Что занимательно - после того, как я отписал пост, больше такого не было.Наоборот, телефон стал держать зарядку больше о_О Что сказать, магия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В пятницу вечером мой ыфон (видимо, впечатлившись просмотром сиквелом 300 спартанцев) и вызова такси выключился и реагировать на все попытки включить его отказался. Заряжен был ещё на 20%. Подержал одновременно зажатые Power+Home - потребовал iTunes и питание компа. Приехал, сделал. iTunes проанализировал ситуацию и предложил восстановить прошивку. Восстановил. Потом спросил, нужно ли восстанавливать данные из резервной копии. Восстановил. Всё на месте, кроме приложений. Весь список установленных ранее приложений сразу вывел на дисплей и предложил скачать мне те, которые нужны. Фотки/музыка/СМС на месте. Даже обоины те же, несмотря на то, что они поставлены из приложения. Вот это я понимаю сервис Первый глюк за почти восемь месяцев эксплуатации. Визуально изменилась только анимация при звонке (раньше была полоска, теперь кружок) и анимация при будильнике (раньше вся надпись была видна, а теперь бегает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Визуально изменилась только анимация при звонке (раньше была полоска, теперь кружок) и анимация при будильнике (раньше вся надпись была видна, а теперь бегает) Потому что он тебе еще и прошивку обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Потому что он тебе еще и прошивку обновил. Я хочу старую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Откат прошивки возможен только при сделанном джейлбрейке, да и то не для всех версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 http://youtu.be/ODmfmUWqlSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Настоящий эффект погружения пользователя http://armarium.org/u/2014/10/21/f4c43d9f2a.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @Spid3r, новая фишка в Iphone 6 Plus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вышла официально 8.3, теперь Сири на русском, пока работает неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти