Злой Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Реально ли что либо купить с американского айтюнса? Если да, то как?) Фильм один хочу, а он только в американском айтюнсе есть, в сети нигде нету его :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 халявные темы то я знаю как скачать, а вот купить чего то можно только с американской карточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Все, разобрался, сменил аккаунту страну, купил на плати.ру gift card USA на 10 баксов, активировал ее в айтюнс и оплатил нужный товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мне вот что стало интересно.В большинстве приложений идёт один прогресс.То есть начать новую игру, даже переписав сейв на старую, я не могу.Например, вот это: https://itunes.apple...d536567955?mt=8Вот что делать, чтобы в таких приложениях начать игру заново?Перезагружать приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В 90% игр есть возможность сбросить прогресс из настроек или сменой пользователя (например, в указанной тобой игре). Если же совсем ничего нет, тогда уже переустановка или удаление сейвов через файловые менеджеры (а-ля iFunbox). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 И ещё вопрос - однажды скаченное, а потом удаленное приложение является мною приобретенным и при следующих закачках оно тоже будет бесплатным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Merovingen, да. Более того, одноразовые внутриигровые покупки (не игровая валюта, а, например, дополнительный персонаж или набор карт, как в Ascension) тоже будут бесплатны при переустановке приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Млин что-то хотела спросить и забыла...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 , вернись туда, где забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да чу меня прогоняют то ото всюду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а я не удивлён, что у тебя айфон. Аж стих какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а я не удивлён, что у тебя айфон. Аж стих какой-то) так то у меня нокиа с зеленым экраном))) ай особо не используется))И причем тут то какой у меня телефон?) У очень многих айфон и что?) П. С. Ты следишь за тем где я пишу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ты следишь за тем где я пишу?) Ищет где тебя минусануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) wat, я сейчас минусанул, просто зашёл почитать, что пишут "яблофонщики", не обижайтесь пожалуйста У тебя какая-то мания величия и паранойя думать, что я слежу, просто лал Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 wat, я сейчас минусанул, просто зашёл почитать, что пишут "яблофонщики", не обижайтесь пожалуйста У тебя какая-то мания величия и паранойя думать, что я слежу, просто лал Семушка какая мания?) у меня фобия) просто где я там и ты обязательно 5 понекопеек вставишь ну да ладно не бузи, спасибо что хоть минус не влепил)))Ябло ябло, ну были у самсунги-не понравился мне андроид и вообще самсунг, а ай4с-норм и за новыми я как бэ и не гонюсь) работает, звонит, инет и игрушки есть и норм)) ну камера неплохая. Надо же мне еду и фэйс свой фоткать( ты наверное поэтому решил что у меня эпл ведь) А да и с подруженьками в зеркало с губами "пю")) блин стереотипный ты Сём шо ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ну ты можешь тогда сидеть на закрытом форуме где меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ну ты можешь тогда сидеть на закрытом форуме где меня нет) Ответил блин)) я столько писала))Да я не против общения с тобой, только ты либо тролишь либо подкалышаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а что можно как-то ещё общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а что можно как-то ещё общаться? етить... да ну тя нафиг троллер блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Читалки на иос есть бесплатные но что бы не хуже чем в андрюхе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Джейлбрейк iOS 7 н-н-нада? http://www.iguides.ru/main/gadgets/vyshel_dzheylbreyk_dlya_ios_7_pod_mac_i_windows/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Забавная реклама: http://youtu.be/jiyIcz7wUH0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Не буду делать отдельную новость, просто посмотрите, если вы бывший владелец телефона Nokia https://itunes.apple.com/ru/app/space-impact/id592202811?mt=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Возможно, у меня шизофрения...Или параноя...Но никто не замечал, насколько быстрее айфон разряжается на крепком морозе?Вчера было -15, сегодня -20. Естественно, в рабочем помещении температура тоже ниже обычной.В пятницу вечером зарядил максимально, на 100%.Сейчас у меня осталось 2% зарядки.Что я делал за 2 дня с телефоном? 2 раза ставил будильник, пару раз его переносил на 9 минут. Говорил 40 минут. Пришло штук 15 смс. Всё.Ни вайфаев, ни сети подключено не было.Из активных приложений были только сообщения и телефонная книжка.Куда делся заряд?У них там внутри что - обогреватель? Чтобы у айфона ушки не мёрзли? P.S. Сам телефон ношу в кармане пальто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/iphone-i-ipad-ne-vyderzhivayut-rossijskix-morozov.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти