Spid3r Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Газпром хочет iPad за 120 миллионов http://iceimg.com/i/83/53/f5504e6a65.jpg «Газпром» готов заплатить 120 млн рублей за создание планшетного компьютера для председателя правления корпорации — пишет Коммерсантъ. Требования к устройству для Алексея Миллера оказались странными. Устройство должно работать под управлением операционной системы iOS, при этом по своим функциям дублировать персональный компьютер. В планшете обязательно должна быть поддержка работы в сетях 3G и взаимодействие с корпоративным хранилищем данных «Газпрома». Кроме того, запуск каждого приложения должен длиться не более пяти секунд, а задержка при переходе между экранами — не более трех секунд. Устройство будет работать 24 часа, 7 дней в неделю, 365 дней в году, подчеркивается в заказе. В случае аппаратного сбоя работоспособность системы должна быть восстановлена в течение четырех часов. Поскольку Apple не лицензирует iOS сторонним производителям и для «газмпромовского» планшета за 120 миллионов вряд ли сделает исключение, под требования заявки подходит iPad второго поколения или новее, а деньги будут потрачены для создания корпоративных приложений. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Да ну, дальше слов дело не пойдет.Ну или офигенный распил получится, тут просто целое раздолье для отвода средств. Потом еще охуилиард потребуют на доработку, якобы нужен мега-крутой дисплей или камера с возможностью кратер на Луне фоткать на высоком разрешении... Изменено 16 июля, 2013 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Не просто фоткать, но еще и добывать газ. А так же потребуется сканер газа, который будет передавать данные на планшет прямо из стратосферы не более, чем за 5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Народ, скажите плиз, как работает iTunes. Правильно ли я понимаю, что у меня не получится посмотреть видео/послушать музыку на айфоне, если я их не куплю через айтюнс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 @Merovingen, нет, неправильно. Можно без проблем смотреть видео (слушать музыку), скачанное с трекеров, например. Если нужны подробности (что и как закинуть), могу объяснить в ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У меня голяк какой то с Itunes на компе. Отказывается в магаз заходить, либо долго грузит и открывает только главную страницу Itunes store. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @mazdie, стандартные предложения: постучи по системнику, протри монитор, погладь клавиатуру, почисть куки, отключи антивирус/фаервол, переустанови iTunes. Возможна проблема на стороне провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Есть какой-нибудь адекватный портал, посвященный детальному разбору функционала и приложений айфона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Есть какой-нибудь адекватный портал, посвященный детальному разбору функционала и приложений айфона? Не очень тебя понял, поподробнее. Ты, кстати, разобрался с iTunes? Я сейчас в ТС, могу объяснить, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Нет, я только вчера купил Посмотрел, как держит заряд - 21 часа 30 минут при активном использовании (разговор и заполнение контактов) 2 часа 30 минут.Меня это очень впечатлило и отключил абсолютно всё, что может забирать ресурсы (в нете почитал).Сейчас снова заряжаю и посмотрю, сколько держит. В ТС я смогу быть только послезавтра Ну меня, в целом, интересует типо гайд для чайника: вот типо купил, что как настроить, какие приложения ставить, для чего они и как ими пользоваться, и т.д.Например, вижу, что советует ставить jailbreak. Можно, конечно, гуглить каждый интересующий элемент, но любопытен именно такой портал, на котором всё это можно найти. Как, например, все тесты по железу на оверклокерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Давай тогда до послезавтра, мне проще устно все рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я ж устно ничего не запомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Телефон с 22:00 до 9:00 в режиме ожидания + установка будильника и редактирования контактов - телефон остался на 100%. Знач, всё правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Грац Собеседование отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Если тебе не трудно - черкани список приложений, которых ты бы рекомендовал поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Игры или только софт? Жанры? "Сферы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Софт.Без которого будет геморрно.Мне, например, нужна читалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Для чтения комиксов/манги настоятельно рекомендую ComicGlass.Для чтения книг и прочего - GoodReader.Для работы с офисными документами - Smart Office 2.Лучший видеоплеер - AVPlayer nPlayer (новое предпочтение).Планировщик - Any.DO To-do list и/или SwipeList.Переводчик/словарь - LangBook и iTranslate Voice.Для RSS-лент - Simple RSS Push. Разумеется, все это сугубо личные предпочтения, в App Store множество альтернатив, но из всего мною юзанного вышеперечисленные приложения достойно заслужили постоянное место на телефоне Если нужны приложения еще какого-то рода - спрашивай, я перечислил только самое нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Для чтения комиксов/манги использовать только ComicGlass. Для чтения книг и прочего - GoodReader. А бесплатные аналоги есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Музыку качнул, слушаю, без геморра, тупо копирнул в айтюнс и синхронизировал.Вопрос с бесплатной читалкой (если платной, то нормальной) в силе.И ещё вопрос - у айфона своё расширение для книг, или все обычные (fb2, doc, etc...) тоже поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Из бесплатного знаю ComicBookLover for iPad, CloudReaders pdf,cbz,cbr и SideBooks, но все они так себе. Я все же настаиваю на вышеперечисленных платных аналогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Лол: http://habrahabr.ru/post/191654/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Чтобы удалить музыку/видео из телефона мне нужно будет это сделать через iTunes на компе только? P.S. Когда ж у меня руки дойдут до Cydia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Чтобы удалить музыку/видео из телефона мне нужно будет это сделать через iTunes на компе только? Уже не помню как в iOS 6 и ниже, но в iOS 7 (финальная версия которой выйдет буквально на днях) можно удалять музыку/видео прямо с девайса. Когда ж у меня руки дойдут до Cydia Когда-то я ей пользовался (и даже был популярен в кругах любителей халявы для iOS как релизер ), но последние пару лет полностью отказался от сидии и пиратства Стандартных функций мне вполне достаточно (тем более, что в той же iOS 7 добавили многие ништяки, которые ранее были только в сидии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Уже не помню как в iOS 6 и ниже, но в iOS 7 (финальная версия которой выйдет буквально на днях) можно удалять музыку/видео прямо с девайса. На днях? Я просто дату релиза не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти