DoctorVzad Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 прописал я в воот ini multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Windows XP on D:\" /fastdetect /3GB /userva=2560,драйвер видео обновил и все равно все прокручивается какими то кадрами.multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Windows XP on D:\" /fastdetect если оставляю так как было то потом все норм есть хп х32 а есть хп х64, какая у тебя стоит?блин никогда про хр 64 не слышал( у меня 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ты не слышал,а я на ней играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 можете ссылку на скачивание скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @DoctorVzad, а ну все тогда, просто ты писал в процесах грузит когда перетягиваешь окна и прокручиваешь мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 чего все? то есть на 32 битной пс2 идти не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) чего все? то есть на 32 битной пс2 идти не будет?Нет, это решение как раз для 32битных систем. Хотя, если у тебя стоит несколько осей, может, от этого проблемы. И вообще, если у тебя семерка и нет вылетов, зачем ты вообще это делаешь?) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 пора бы ХР снести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 да не пора, а уже поздно XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну на хр у меня в игре 70-80фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а на 7ке будет 100 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а на 7ке будет 100 =)Ну, может и нет, фсе-таки 7 более ресурсоемкая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 на семерке у меня 40 максимум и то если замес не большой а если большой то до 20 падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) с 6 гб рам, хрюша 32битная производительнее 7 64битной?!? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Jimwy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну реально 80фпс выдает в пс2) я же не с неба это взял) короче я уже все равно на 7ке 64битной играю ибо эти танцы с бубном не для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPER-MONSTR Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо, что помогли. Теперь игра не вылетает :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 хоть кому то что то помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) ну на хр у меня в игре 70-80фпсна семерке у меня 40 максимум и то если замес не большой а если большой то до 20 падаетдрова то ставил?) чет слишком большой разброс, что-то явно не так))обнови дрова, обнови винду... заюзай Genius Driver для простоты..) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 на видяху самые новые уже стоят) про мать не в курсе на сколько там новая версия.тут еще вопрос хоть и не в тему:играю в комбат русский,пинг 70, системы для игры хватает выше крыши,игра не требовательная. но вот пол года как присутсвуют какието задержки,типа так рывками играется. при переустоновки винды не поставил дрова на ситевую карту и зашел поиграть и о чудо подтормаживаний стало на 80% меньше,но есть. потом поставил дрова и все обратно залагало. перед всеми лагами менял модом,ибо старый сгорел,до того игра шла чики пики. может ли быть проблема в модеми? в не сетевых играх подобных лагов не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 поковыряйся, и методом исключения можно найти в чем проблема) а прога Genius Driver на все обновляет дрова, не только на видяху )) если на XP все ок работает, знач. железо нормальное, нарно проблема в несовместимости какого-то устройства с Win7) поотключай устройства, попереустанавливай дрова разных версий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ладно завтра займусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowkhan Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 возникла проблема что при запуске игра виснет, прикол в том что комп вообще ни на что не отвечает там ни в диспетчер задач не зайдешь ни в строку. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 хр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowkhan Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 нет семерка, но 32 битная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а вирусов случайно нет? какая у тебя система по мощности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowkhan Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 і5 проц, видяха Радеон HD 6800. оперативка 4 гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти