Graf Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ммм.. сегодня девушка сидела за компом чет рецептики искала, комп резко ребутнулся(в это время аутпост был в ауте). Итог не могу зайти в соц сети. Появляется фишинговая страница о том, что аккаунт взломан. Просит стандартно восстановить через телефон, на который приходит код. Вводя данный код на страницу с телефона улетает рублев 200(девушко без меня попробовала -_-'). Я уже восстанавливал ранее через телефон страницу, сделано все 1 в 1. Файл хостс пустой. Че делать? Нод ни черта не нашелКуки и темпы убиты. Во всех браузерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 хостс не должен быть пустым.с другого браузера как заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Хост всмысле чист.Другой браузер тажа лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вирус не гуглил какой-нить похожий по описанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Определенно вирус. Я вылечил его проверкой LiveCD от Доктора Веба. LiveUSB LiveCD Можно и при помощи ЮСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Определенно вирус. Я вылечил его проверкой LiveCD от Доктора Веба.Кстати, да, вариант. Я на работе от банера с помощью лайвсиди избавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я избавился при помощи переустановки винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я избавился при помощи переустановки винды Самое простое и верное действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Походу 3,14зда системе. Акууенно карпа мне приготовили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ну я сразу предлагал переустановку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) У тебя в реестре подменен файл хост, нужно скопировать путь до него зайти в реестр стереть то, что написано там, и вставить то что скопировал. Эта падла создает еще одну ветку до другого файла но которая выглядит так же, только символы не все английские а еще и русские, причем такая папка с левым файлом прячется где то на компе в скрытых, причем атрибут с нее не снять. В общем сначала проверь на вирусы, а потом сделай то, что я написал. После пере загрузки будет тебе счастье ) Да и ничего не надо переустанавливать, и если твоя девушка смогла эту дрянь пустить на машину, или ты, то это только твой косяк, комп не защищен - значит. Эту хрень лечил 2 месяца назад у клиента. Дел на 10 минут. Изменено 5 мая, 2013 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 У тебя в реестре подменен файл хост, нужно скопировать путь до него зайти в реестр стереть то, что написано там, и вставить то что скопировал. Эта падла создает еще одну ветку до другого файла но которая выглядит так же, только символы не все английские а еще и русские, причем такая папка с левым файлом прячется где то на компе в скрытых, причем атрибут с нее не снять. В общем сначала проверь на вирусы, а потом сделай то, что я написал. После пере загрузки будет тебе счастье ) Да и ничего не надо переустанавливать, и если твоя девушка смогла эту дрянь пустить на машину, или ты, то это только твой косяк, комп не защищен - значит. Эту хрень лечил 2 месяца назад у клиента. Дел на 10 минут.мне когда то дружбан тоже так удалял!вы просто по тс свяжитесь и по инструкции в живую пуст удаляет а то как я дак с твоих слов понял только 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 У тебя в реестре подменен файл хост, нужно скопировать путь до него зайти в реестр стереть то, что написано там, и вставить то что скопировал. Эта падла создает еще одну ветку до другого файла но которая выглядит так же, только символы не все английские а еще и русские, причем такая папка с левым файлом прячется где то на компе в скрытых, причем атрибут с нее не снять. В общем сначала проверь на вирусы, а потом сделай то, что я написал. После пере загрузки будет тебе счастье ) Да и ничего не надо переустанавливать, и если твоя девушка смогла эту дрянь пустить на машину, или ты, то это только твой косяк, комп не защищен - значит. Эту хрень лечил 2 месяца назад у клиента. Дел на 10 минут.Вирусов не найдено ни авз, ни нодомСистему добила проблема с СВхостом, который грузит проц на 50-100%. Появился пользователь "система", на котором свхост висит мертвым грузом. При этом убивая там свхост я получаю системную ошибку и перегруз компа. Систему давно пора снести - вот и повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Систему давно пора снести - вот и повод. Ну тогда не жалуйся ) сноси и ставь. и поставь каспера интернет секьюрити - 99% ничего никогда не будет. С ключами проблема - что бы не заморачиваться сходи в магазин и скажи что тебе нужен Kaspersky internet seq. не коробка а продление - это будет стоить не 1600 а 900 р. на год на 2 компа. и тебе дадут карточку с ключом а дистриб поставишь с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я пользуюсь kaspersky internet security 2011 года,пробной версией! Раз в 30 дней просто реестр сбрасываю и вуаля опять пробник на 30! Нафик че то там покупать не пойму С таким успехом уже 2 года пользуюсь пробником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 полюбому системные файлики подменены =) а хостс можно посмотреть с помощью "oshe hosts editor" штука донельзя простая. и в реестре ничего менять не надо. ну и просмотреть можно в реестре папки ран и винлогон. там в 90% херня висит левая, если вирусы написюке (=. но если не заморачиваться, то Систему давно пора снести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На всякий случай проверь вот этоHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parametersв поле DataBasePath должно быть что-то вроде %SystemRoot%\System32\drivers\etc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Систему снес.Такс.. а вот тема с каспером интересная.. хотя подумываю прикупить Аутпост Секьюрити сьюит пожизненную на 3 компа.. за 1600.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 антивирус, а это что?на самом деле уже сколько лет не пользуюсь антивирусами и никаких проблем не было, да и вирусов тоже не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Посади свою девушку за комп и узнаешь много нового о вирусах и прочей интересной фигне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 антивирус, а это что? на самом деле уже сколько лет не пользуюсь антивирусами и никаких проблем не было, да и вирусов тоже не встречалТо что ты не знаешь о них - не значит что их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @Merovingen,ну посажу, ну увидит она те же никсы, что сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Чё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @Merovingen,да я про про ось *nix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти