Lame Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Значит патч с багом. Создавай тему на игровом форуме и жди пока починят. :(. Патч, кстати, огроменный. Скорее всего баг не только у тебя. Должны быстро исправить. upd. Хотя проблему со сменой языка так и не решили . Фиг его знает. Может в настройка игры надо где-то галочку убрать. Типа включить клаву/выключить клаву/играть джойстиком или что-то типа того. Тупые америкосы думают что это очевидно, а мы умные и не догадываемся. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Та народ негодует, ибо грят этот баг был на превью еще и его тупо забили фиксить -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leroy10 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 да ну бред я уже 3-ий день сижу жду....на офф форуме заморозили тему втупую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Да у них вообще замечательная служба поддержки =) Мне еще очень нравится, что внутриигровая поддержка, несмотря на обилие различных вариантов заявок, работает только по вопросам доната =) Это они мне недели 2 спустя ответили на одну из жалоб хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leroy10 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 все спасибо вамя благодарен безмерно !!!!баг распростроняеться на клаву ноутбука и безпроводнуюнадо сменить в настройках клавы язык ( не на русский) и выключить проги что переключают язык автоматически.... зайти в игру и обнулить раскалдку в опциях игры!!! спасибо вам !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти