Перейти к содержанию

FAQ и Технические Вопросы

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, ленивые вы мои)

Решил в этой теме описать 3 вопроса, которыми народ подзадолбал слегкаhttp://forums.goha.ru/images/smilies/grin.gif Надеюсь кому-то поможет.

ПРОКСИ

http://www.googlechromedownload.com/wp-content/uploads/2012/07/tor_browser.jpg

И так самый надоедливый вопрос, как обойти блок по ИП, какие прокси/vpn использовать... Все очень просто! Идем вот по этой ссылке и скачиваем Tor Browser для Windows. Устанавливаем и запускаем. Открывается новый браузер Tor, вот через него и надо зайти на сайт Neverwinter и зарегистрировать аккаунт, ВСЕ! Ничего настраивать не нужно, все просто и легко.

ГРАФИКА

В настройках графики игры, идем во вкладку Video крутим ползунок вниз и находим спойлер Effects, раскрываем и в нем снимаем галочку с Postprocessing. После этого с экрана исчезнет все "мыло"(блюр). Возможно кому-то он нравится, но лично я считаю к черту его, картинка сразу становится четче и насыщенее, плюс глаза не сажаем.

http://cs308627.vk.me/v308627891/7600/uKWPAQ7cmGM.jpg

ОБНОВЛЕНИЕ

Я полагаю, многие столкнулись с проблемой "дозагрузки" локаций, когда мы при переходе между инстантами, вынужденны ждать докачки каких-то файлов. И если для кого-то это не проблема, то для других это превращается в пытку на несколько минут. И так есть решение, подсказал один добрый человек, ник не помню, но спасибо тебе) Запускаем клиент игры (логин и пароль не вводим! нас интересует именно это окно!) Нажимаем в правом верхнем углу кнопку Options и в открывшемся окошке ищем пункт Disable on-demand patching ставим галочку. После этого клиент докачает еще пару гигов, проблема с дозагрузками должна пропасть. Сам узнал об этом после ЗБТ, так что не тестировал.

(с)Гоха

[more=Решение проблем с зависаниями №1]После долгих мучений смог вылечить эту херь настройками троблешутинга в разделе видео

Опции-->Video-->Show advanced video settings (ткнуть галку)-->в самом низу будет вкладка Troubleshooting, там выставил такие настройки

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0503/10/8967f9c08159ed8a964bc77a4a266b10.jpg

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0503/3a/a70c0c52f82813e86a67191c35138f3a.jpg

В видео мемори лимит эт собсно объем памяти на видяхе, так что могет отличаться[/more]

Так же в опциях видео в Troubleshooting можно заметить что в игре доступна бета-версия графики с использованием DX11. Пока разницы мало конечно, но... Есть же те, кому хочется хД

---

Собсно задаем сюда вопросы и пишем проблемы, а мы уж постараемся совместно ответить или решить =) Так же если вы нашли решение своей проблемы, то прошу отписывать сюда чего и как делали, мало ли у кого еще возникнет =)

В плане прокси могут порекомендовать Tunnelbear ещё.

Маскирует канал под США, Англию, Германию на выбор. 500 мб трафика бесплатно в месяц.

Выбираешь нужную страну и жмешь ON.

Тор лучше не юзать в данном случае.

Он даёт анонимность юзера, но не скрывает пересылаемые данные на узлах.

Т.е. очень высока вероятность изымания вашего логина и пасса =))

В последнее время блокируются и ВПН с прокси. Сам лично пробовал 3 разных проги.

Хотя вот ту-которую выше дал Мазди - через Германию не блочит, рега получается, спасибо за прогу.

Я юзал для реги HideMe (корректно работает на Опере).

Так-же через него можно и донат закинуть.

Из Украины зарегистрировался без проблем. На крайняк - давайте сокланам мыло, пусть зарегистрируют аккаунт. Смените потом пароль.

Как там с русским языком? Кто-нибудь знает как на русском писать и не вылетать из игры? И еще, как пользоваться чатом? А то ппц как неудобно тыкать альт каждый раз, как хочется обосрать в чате какго-нибудь ниггера :) .

Изменено пользователем Lame

С украины блока нет

Русского чата тоже нет, писать ток транслитом

А то ппц как неудобно тыкать альт каждый раз, как хочется обосрать в чате какго-нибудь ниггера :) . Сообщение отредактировал Lame: 8 минут назад

Энтер не пробовал нажать? =)

Я скачал вот эту прогу (Proxy Switcher Standard) зарегал и всё нормально пустило

ребят вот у меня вопросик почему у меня скорости нету на торренте, скачал файлик с офф сайта воткнул в торрент скорости 0 попытался скачать установочником аналогичная ситуация ?

Я скачал вот эту прогу (Proxy Switcher Standard) зарегал и всё нормально пустило

ребят вот у меня вопросик почему у меня скорости нету на торренте, скачал файлик с офф сайта воткнул в торрент скорости 0 попытался скачать установочником аналогичная ситуация ?

Нет сидеров возможно. Какой клиент? uTorrent?

Нашел очень интересную команду (точнее ф чате заметил) /gfxSetDefaultFOV <число> - меняет угол обзора, по сути отдаляет камеру от перса.

Вот например с FOV 100:

http://i.imgur.com/30KB8d8.jpg

Изменено пользователем Feerun

Ну, с камерой ф тесных помещениях особых проблем не было, зато куда легче разобраться ф хаосе, который возникает при прущих пачках мобоф в данжах, да и секреты легче заметить)

Devault точно именно так пишется? =)

Ну мб там один такой кривоватый пока ток хз, он вообще довольно тесный данж в отличии от придедущих

http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?209522-Instructions-to-set-up-your-mousewheel-for-camera-zoom

Вот здесь подробно расписано про зум и есть мануал как на колесико мышки поставить увеличение и уменьшение :) .

• 2 недели спустя...

/Unbind Ctrl - удаляет привязку Ctrl к действию (автотаргет, в меню убрать нельзя).

Изменено пользователем АмберЛорд

• 3 месяца спустя...

Вообщем разобрался с проблемой, чисто случайно :)

Карта отсутствует если в языковых настройках Русский язык указан по умолчанию, чтобы заработала карта достаточно изменить Русский язык на Английский по умолчанию.

возникла проблема следующего характера - вошол в игру, поиграл, проникся миром, все хоршо было до обновы... скачал ее ждал два часа пока запустят сервера, захожу в игру а у меня клава не пашет....

тоесть все нормально но в игре клава не пашет, причем нажимаеш любую кнопку и игра виснет. Почитал на офф фуруме - "frozen keyboard"- так они обозвали сие чудо- причем нечего не помогает я уже и винду перебил и игру перезалил все пробовал...

помогите кто с такой проблемой сталкивался

Изменено пользователем leroy10

Хз. О проблеме слышал, но с ней не сталкивался. Может какие-то траблы с языком? Попробуй поставить английский по-умолчанию.

Из того, что на форуме написано, я понял проблема из-за каких-то особенных клавиатур. Типа беспроводных, с особыми кнопками и т.д. Возможно, какие-то конфликты игры с драйвером клавиатуры. Если есть возможность - поставь какую-нибудь простецкую клаву. Самую обычную, чтобы игра не пугалась :) .

так в чем прикол то ... я с утра до вечера играл и все нормально .... а после патча (который вышел вечером) такая беда с клавой.... главное мишка пашет все нормально абилы что на мышке тоже юзаються.... только нажимаю клавишу и экран остонавливаеться и через минуту игру винда выключает.

Языки менял в найстройках, клавишы выставлены на стандартные

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • ReyAnd
      Очередной ежегодный высер про ЖЭК, увеличивающий тарифы в связи с инфляцией. Каждый год эти идиоты удивляются, что выпадает снег, весной овощи дороже и пару раз в год растут тарифы. При этом я ни разу не слышал удивлённых возгласов от повышения пенсий, происходящего по той же причины. ДБ.
    • Mayron
    • Mayron
      - Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я партнёр Альфа-банка. Вам удобно сейчас разговаривать? - Здравствуйте. Как хорошо, что вы позвонили. У меня было препаршивейшее настроение. Очень хотелось послать кого-нибудь на... А некого. И тут подарок судьбы - вы. Спасибо за ваш звонок и идите на...
    • Mayron
      В Госдуме открыли Макдональдс
    • Mayron
      В ответ на увеличение тарифов Трампом наш ЖЭК тоже поднял тарифы.
  • Создать...