100 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=uQ9iLyZPr08&feature Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Напомните мне не летать на самолетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Напомните мне не летать на самолетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Да че страшного то =) Это весело! =) Особенно когда летишь на самолете, на котором летал лет 10-15 назад хД очень внушает спокойствие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 айда куда-нить слетаем? дрыщи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Водитель какой-то неадекватный. У него на глазах самолет разбился, а ему хоть бы хны, повздыхал, поутешал собаку, дорога пустая, он поехал хрен знает зачем по каким буеракам, чуть знак не снес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Напомните мне не летать на самолетахНапомни мне брать видеокамеру на аэродром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 да уж..водитель cтранный совсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Суровые Афганские водители )) Видимо русский после войны там жить остался =)) Из Челябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 я полностью разочаровался в полетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Водитель какой-то неадекватный.Ни слова матом, мне тоже показалось это странным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Ни слова матом, мне тоже показалось это странным...Почему, на 1:15 сказал "Oh, f*ck". А вообще, может шок, чай не каждый день самолеты с воздуха падают. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) "Oh, f*ck"Ну это робкое пошёптывание я не считаю.=) Пы.Сы: Ёж, не летай на самолётах. Изменено 2 мая, 2013 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Напомните мне не летать на самолетах ЕЖ не парься летать это клево, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В том году попал в сильную турбулентность, очень сильную.Как обычно в салоне выруби свет, врубился зумер пристегнуть ремни. Это было пздц!И так-то в акуе все, так тебе ещё и жути нагоняют, свет вырубают... Корпус просидал(проваливался вниз), как мне казалось, метров на 20-30. Моментами испытывал знакомое многим чувство "американских горок", когда желудок подпрыгивает вверх, а грудина оказывается на его месте =)) И в этот момент я представил себе, что успевают прочувствовать люди, на падающем самолёте перед смертью... - это пздц ужасно наверное.И сами физические ощущения, и осознание беспомощности, а в довесок если не вырубиться во-время падения до удара или скольжения, шанс сгореть заживо или задохнуться в попытках вылезти. Вспомнил выжившего чудом мужика после падения, ему тупо повезло - выкинуло из корпуса. Он в акуе ещё вскочил и убежал. Все остальные погибли.Была история, читал где-то в том году. Вот ещё знаменитое фото(ох уж эти дети..=):http://f1.s.qip.ru/17hKVg3WH.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Водитель какой-то неадекватный. У него на глазах самолет разбился, а ему хоть бы хны, повздыхал, поутешал собаку, дорога пустая, он поехал хрен знает зачем по каким буеракам, чуть знак не снес.не страннее тех кто поставил + видео и отписался с сарказмом в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти